News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Мастер-класс по росписи пасхальных яиц

News image

Итак, для росписи пасхальных яиц понадобятся: собственно яйца (уже сваренные и ...

Красный платок, связанный ажурной сеткой, с цветоч

News image

Сетка - один из самых распространенных и, главное, быстрых способов вя...

Как сделать выкройку?

News image

Очень часто люди стараются приобрести такую модель любой из вещей ...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Пятно на одежде

Самые удачные пятновыводители в виде аэрозоля. Брызгаешь, даешь высо­хнуть минут 5-15 и стряхиваешь порошок, который образовался. И никаких следов пятна А вообще жиры хорошо уничтожает тринатрий фо...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

С наступлением осени наступает и яблочный сезон, в котором непременно следует готовить яблочные пироги. Сейчас вы узнаете о том, как сделать пирог, в котором будет яблочная начинка. Способ приготовления данного пирога легок, при этом пирог получится в меру мягким, сладким и в нем будет присутствовать легкая кислинка. Основное преимущество данного пирога заключается в том, что хранить его можно долгое время, и он ничуть не почерствеет, даже на четвертый день он будет мягким и вкусным.

Теперь приступаем к готовке яблочного пирога. Для этого вам потребуются следующие продукты:

- четыре яйца;

- 200 грамм маргарина или сливочного масла;

- 50 грамм сметаны или кефира;

- 1,5 стакана сахара;

- две чайные ложки разрыхлителя теста или одну чайную ложку соды, гашеной уксусом;

- примерно 1,5 стакана молока;

- примерно четыре яблок кислого сорта.

Для начала следует поставить маргарин на огонь и растопить его, затем охладить - пока не будет теплым. В то время, когда ваш маргарин будет остывать, возьмите яблоки и очистите их от сердцевины и кожуры. После этого яблоки следует нарезать в квадратик, чтобы кусочки были средней величины. Разбейте в отдельную миску яйца и тщательно взбейте их с сахаром. Затем добавляем в эту массу сметану и теплый маргарин. Продолжаем взбивать. После следует добавить муку и разрыхлитель. Количество муки практически всегда разное, все будет зависеть от её качества. Теперь у вас должно получиться тесто схожие с тестом оладий, то есть тесто должно быть средней консистенции - как густая сметана.

Сейчас вы должны хорошо помазать форму сливочным маслом, и аккуратно вливайте туда половину приготовленного теста. После чего сверху нужно будет посыпать нарезанные яблоки, после чего залить оставшиеся тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда пирог. В течение первых пятнадцати минут духовку не следует открывать. Выпекать пирог требуется не меньше получаса. Для того чтобы проверить, если ваш пирог готов, возьмите зубочистку или деревянную палочку и аккуратно засуньте в пирог. Если на деревяшке окажется прилипшее тесто, тогда ваш пирог еще не готов, ну а если она будет сухой, значит, пирог готов и можно его вытащить из духовки. В случае если вы заметите, что ваш пирог сверху начинает подгорать, но внутри он еще не готов, тогда следует накрыть пирог фольгой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Уход за деревянными окнами

News image

Срок службы окна зависит от того, насколько большое значение владелец дома придает внешнему виду и функциональному состоянию своих окон. Любое ок...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...

Техосмотр

News image

Время привести все в порядок Если автомобилю более 5 лет, сделайте диагностику, прежде чем проходить ежегодный техосмотр. Возможно, что-то придется исправить, и ...

Самостоятельно остекляем балкон

News image

  Остекление балкона является достаточно серьезным делом, но не невозможным. Сейчас вы узнаете о том, как сделать балкон. Алюминиевый профиль является раздвижной ...

Алюминиевые подвесные потолки: наибольшая популярность

News image

Среди всех существующих видов подвесных потолков алюминиевые являются самыми популярными. Тому объяснением служит масса преимуществ, которыми обладают конструкции из этого ма...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...