News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Связать себе мохнатого друга на восьми ногах

News image

Это настоящий правильный паук. Содержит максимальный набор органов-атрибутов. Можно, конечно, и ...

Рыбный день

News image

Первый раз хочу поделиться опытом создания рыбёхи, фото будет много, го...

Этот браслет по силам каждому

News image

И так, у вас новое платье, а к нему совсем не...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Стирка вещей из хлопчатобумажных и льнян

Эти ткани хорошо переносят обычную стирку при умеренном количестве моющих средств, при энергичном трении, а также высокую температуру, то есть кипячение и глажение горячим утюгом. Сильно ли...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

С наступлением осени наступает и яблочный сезон, в котором непременно следует готовить яблочные пироги. Сейчас вы узнаете о том, как сделать пирог, в котором будет яблочная начинка. Способ приготовления данного пирога легок, при этом пирог получится в меру мягким, сладким и в нем будет присутствовать легкая кислинка. Основное преимущество данного пирога заключается в том, что хранить его можно долгое время, и он ничуть не почерствеет, даже на четвертый день он будет мягким и вкусным.

Теперь приступаем к готовке яблочного пирога. Для этого вам потребуются следующие продукты:

- четыре яйца;

- 200 грамм маргарина или сливочного масла;

- 50 грамм сметаны или кефира;

- 1,5 стакана сахара;

- две чайные ложки разрыхлителя теста или одну чайную ложку соды, гашеной уксусом;

- примерно 1,5 стакана молока;

- примерно четыре яблок кислого сорта.

Для начала следует поставить маргарин на огонь и растопить его, затем охладить - пока не будет теплым. В то время, когда ваш маргарин будет остывать, возьмите яблоки и очистите их от сердцевины и кожуры. После этого яблоки следует нарезать в квадратик, чтобы кусочки были средней величины. Разбейте в отдельную миску яйца и тщательно взбейте их с сахаром. Затем добавляем в эту массу сметану и теплый маргарин. Продолжаем взбивать. После следует добавить муку и разрыхлитель. Количество муки практически всегда разное, все будет зависеть от её качества. Теперь у вас должно получиться тесто схожие с тестом оладий, то есть тесто должно быть средней консистенции - как густая сметана.

Сейчас вы должны хорошо помазать форму сливочным маслом, и аккуратно вливайте туда половину приготовленного теста. После чего сверху нужно будет посыпать нарезанные яблоки, после чего залить оставшиеся тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда пирог. В течение первых пятнадцати минут духовку не следует открывать. Выпекать пирог требуется не меньше получаса. Для того чтобы проверить, если ваш пирог готов, возьмите зубочистку или деревянную палочку и аккуратно засуньте в пирог. Если на деревяшке окажется прилипшее тесто, тогда ваш пирог еще не готов, ну а если она будет сухой, значит, пирог готов и можно его вытащить из духовки. В случае если вы заметите, что ваш пирог сверху начинает подгорать, но внутри он еще не готов, тогда следует накрыть пирог фольгой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...

Подвесной потолок: не дайте задурить себе голову!

News image

Удивительно, но если вы начнете бегать по магазинам и искать информацию о подвесных потолках, чего только не услышите! И что по...

Как выбрать дверную фурнитуру?

News image

Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн...

Техосмотр

News image

Время привести все в порядок Если автомобилю более 5 лет, сделайте диагностику, прежде чем проходить ежегодный техосмотр. Возможно, что-то придется исправить, и ...

Как сделать кирпич

News image

На данный момент строительство является не только тяжелым трудом, но и достаточно дорогим процессом. Инструменты, строительные материалы и многое другое ...

Как сделать камин?

News image

Вопрос о том, как сделать камин, в настоящее время довольно популярен. Из-за многообразия решений иногда он кажется и довольно сложн...

Разбираем фотоаппарат

News image

Фотоаппарату более сотни лет. Не смотря на рост технического совершенства принцип работы пленочных фотоаппаратов не менялся - через объектив свет эк...