News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Программирование 1С . Власти собираются запретить торговлю пивом на розлив http://www.jonny-dom.ru.

Мастерице:

Мастер-класс по росписи пасхальных яиц

News image

Итак, для росписи пасхальных яиц понадобятся: собственно яйца (уже сваренные и ...

Как моя тетрадь попала в Рай

News image

Уважаемые сообщники!Надеюсь, данный МК будет вам интересен и полезен. Надеюсь,вы также, ка...

Наука красить яйца. Мастер-класс. Писанка

News image

В этом году и католики и православные празднуют Пасху 4 ап...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Чистка полов

Белые, некрашеные полы моют так: смачивают мыльной горячей водой небольшой участок, оттирают его специальной травяной щеткой, затем споласкивают чистой водой и вытирают досуха плотной большой ме...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

Если вы пока еще не умеете готовить блины, и не знаете, как это их приготовить, мы вам расскажем, как сделать блины легко и просто. Для начала вам потребуются следующие продукты:

- пять стаканов молока;

- один килограмм пшеничной муки;

- 4 яйца;

- три ложки растительного или сливочного масла;

- 40 грамм дрожи;

- полторы чайных ложек соли

- разные приправы, по вашему вкусу.

1. Для приготовления традиционных блинов вам потребуется взять глубокую кастрюлю и развести там дрожжи с двумя стаканами теплой воды. После этого добавить в полученную массу 500 грамм муки, и все это следует хорошо размешать. Когда закончите, кастрюлю прикройте крышкой и поставьте в теплое место.

2. Спустя один час ваше тесто должно подойти. В этот момент потребуется влить туда яичные желтки, добавить сахара, соли, маргарина или топленого масла. После чего в тесто нужно постепенно сыпать оставшиеся количество муки и перемешать. Тесто должно получиться гладким, ровным и без комочков.

Теперь добавляем в тесто теплое молоко, и непрерывно перемешиваем массу и помещаем снова в теплое место. Когда опара снова поднимется, её следует помешать, для того чтобы она осела. Затем повторяем данную процедуру и при этом добавляем туда взбитые белки.

3. Теперь самое время чтобы печь ваши блины. Для того чтобы ваш первый блинчик не был комком, нужно непременно разогреть сковородку. Не стоит жалеть масла, но и не лить его слишком много в сковородку. Так же не забывайте в нужное время переворачивать блины, иначе они подгорят.

Если есть желание, можете добавить в блины приправу. К примеру, это могут быть: кусочки селедки, вареное яйцо, зеленый лук, яблоки, и.т.п. Для того чтобы у вас получились блины с припеком, кладете приправу на сковородку и сразу льете на нее тесто, и печете блины как обычно.

Следует обратить внимание, что былины следует поддавать к столу теплыми. Лучше всего будет, если вы их будете отправлять на стол сразу после сковородки. Если данный вариант не подходит, тогда вы можете успешно разогреть их в духовке.

По вкусу блины можно будет помазать вареньем, сметаной, или же завернуть в них различные начинки: икру, соленую рыбу, жареный лук, кусочки фруктов, вареные яйца, и.т.д.

Для того чтобы ваши блины получились поджаристыми, вкусными и тонкими следует подобрать правильно сковородку. То есть ваша сковородка не должна быть больших размеров и с толстым дном. Оптимальным вариантом является чугунная сковородка.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Уход за деревянными окнами

News image

Срок службы окна зависит от того, насколько большое значение владелец дома придает внешнему виду и функциональному состоянию своих окон. Любое ок...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...

Техосмотр

News image

Время привести все в порядок Если автомобилю более 5 лет, сделайте диагностику, прежде чем проходить ежегодный техосмотр. Возможно, что-то придется исправить, и ...

Самостоятельно остекляем балкон

News image

  Остекление балкона является достаточно серьезным делом, но не невозможным. Сейчас вы узнаете о том, как сделать балкон. Алюминиевый профиль является раздвижной ...

Алюминиевые подвесные потолки: наибольшая популярность

News image

Среди всех существующих видов подвесных потолков алюминиевые являются самыми популярными. Тому объяснением служит масса преимуществ, которыми обладают конструкции из этого ма...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...