News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Связать себе мохнатого друга на восьми ногах

News image

Это настоящий правильный паук. Содержит максимальный набор органов-атрибутов. Можно, конечно, и ...

Как сделать эксклюзивную футболку своими руками

News image

Доброе время суток уважаемые посетители, в данном материале рассказывается как ...

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРОГО ФОНАРИКА

News image

В каждом доме много старых вещей, уже негодных к употреблению. Но вык...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Как сделать яблочный уксус?

Когда приходит время сбора урожая яблок, собственники дачных и садовых участков начинают задумываться над тем, как максимально эффективно переработать урожай. И приготовление варенья и компотов ...

Авторизация





Строительство - Твой дом

Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, так как оно имеет свойство поглощать различные запахи. Вскипятить лучше в алюминиевой кастрюле, а потом перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.
Если молоко пригорит, не размешивайте его ложкой, а как только закипит, перелейте его в другой сосуд, чтобы не чувствовался запах от пригорания.
Молоко не пригорит, если перед кипячением в кастрюлю бросить кусочек сахара или кастрюлю до кипячения смочить холодной водой. Не кипятите молоко более трех минут, так как при длительном кипячении разрушаются витамины.
Брынза сохраняется дольше, если сосуд, в котором она находится, накрывать намоченной в холодной воде и хорошо отжатой тряпкой.
Чтобы устранить неприятный запах брынзы, нужно ее вынуть из сосуда, в котором она находится, острогать поверхность ножом, вытереть тряпкой, намоченной в уксусе. После этого посуду хорошо вымывают, брынзу перекладывают кусочками хрена и заливают новым рассолом.
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.
Если масло имеет неприятный запах, нужно его перетопить. При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его. Если топленое масло приобрело неприятный запах, прибавьте нему несколько нарезанных морковок. Спустя несколько дней оно будет иметь вкус свежего. Смалец с тяжелым запахом ставят на огонь и кипятят 10—15минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Как сделать пол

News image

Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обр...

Подготовка основания для коврового покрытия

News image

Нижеприводимая техническая инструкция дает общую информацию о том, как готовить основу, укладывать напольное покрытие и ухаживать за ним. Однако, эти ре...

«Простые» и «сложные» потолки: когда сложное не сложнее

News image

Чаще всего, когда речь идет о ремонте или отделке только что купленной бетонной « коробки» , мысли о потолке вообще не...

Стеновые панели по средствам любому!

News image

Если про некоторые потолочные панели до сих пор говорят: « Ха, офисный вариант!» , то стеновые панели, кажется, этот период св...

Оконные решетки

News image

Прошли те времена, когда фирмами, занимающимися изготовлением оконных решеток, предлагались лишь мрачные и довольно топорно выполненные образцы, напоминающие тюремные. Сейчас по...

Искусственный линолеум

News image

Всем известный и чрезвычайно популярный в нашей стране линолеум является, по существу, не чем иным как очередным продуктом химической промышленности, то...

Натуральный линолеум: новое - это хорошо забытое старое

News image

В моде все натуральное! Одежду теперь носят из хлопка и льна, замороженным пиццам и суповым концентратам из супермаркетов предпочитают домашние об...