News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Сережки-тортики

News image

Теперь будем усложнять уже сережки-желуди :) В основе все так же об...

Шкатулка «Шерстяной кляр»

News image

Итак, вступаем в последний этап конкурса. Сегодня мы предлагаем вам по...

«Забытая мелодия для граммофона», или история об о

News image

Во времена Советского Союза в популярной сети магазинов иностранной литературы Др...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Уход за обувью

Лаковые туфли не рекомендуется носить ежедневно, тем более в плохую погоду. От сырости и уличной грязи блестящая лаковая поверхность постепенно тускнеет и покрывается мелкими трещинками. Но...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

В принципе каждый год у нас одно и тоже. То есть традиционный новогодний салат «Оливье», который уже надоел. В ваше торжество непременно следует добавить немного разнообразия. Попробуйте приготовить довольно простой, но оригинальный салат из курицы, который называется «Шишка».

Ниже мы расскажем вам, как сделать шишку.

Следует отварить морковь, яйца и картошку. Яйца можно нарезать ножом, или же нарезать при помощи крупной терки. Картошку следует нарезать мелкими кубиками, что касается морковки так её так же можно нарезать крупной теркой. Затем так же теркой натрите сыр. Все эти продукты должны находиться отдельно.

Теперь следует взять куриные грудки, нарезать их маленькими кубиками и хорошо обжарить в масле пока их корочка не приобретет золотистый цвет. Но если у вас недостаточно времени, можете приобрести сразу копченую курицу. Так же вам потребуются шампиньоны, которые так же нужно будет обжарить в масле.

После того, когда все продукты приготовлены, их нужно выложить слоями. Сначала следует выложить картофель, затем курицу, шампиньоны, морковку и яйца. И сверху покрываем тертым сыром, который до этого вы должны будете перемешать с майонезом.

Когда салат готов, верхний слой салата можно будет украсить миндалем. Но когда будете ставить миндаль, его ядра следует немного углублять в поверхность салата, для того чтобы он приобрел вид настоящей шишки. Затем салат можно будет украсить зеленью, то есть розмарином или укропом. Весьма оригинально он будет выглядеть, если украсить его в виде еловой ветки.

Конечно же, не забудьте, что салат следует украшать буквально перед праздником, поскольку если вы сделаете это намного раньше, тогда вся его красота распылиться.

Конечно, миндаль можно поставить свежим, но вкуснее будет, если перед тем как поставить его на салат сначала поджарить.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Разбираем фотоаппарат

News image

Фотоаппарату более сотни лет. Не смотря на рост технического совершенства принцип работы пленочных фотоаппаратов не менялся - через объектив свет эк...

«Простые» и «сложные» потолки: когда сложное не сложнее

News image

Чаще всего, когда речь идет о ремонте или отделке только что купленной бетонной « коробки» , мысли о потолке вообще не...

Типы деревянных окон

News image

«Столярка», альтернативы которой в советские времена просто не существовало, с повсеместным распространением пластиковых окон сильно сдала свои позиции – сказались и ...

Как выбрать дверную фурнитуру?

News image

Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн...

Натуральный линолеум: новое - это хорошо забытое старое

News image

В моде все натуральное! Одежду теперь носят из хлопка и льна, замороженным пиццам и суповым концентратам из супермаркетов предпочитают домашние об...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...