News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Как сделать развивающий коврик?

News image

С рождением малыша появляется не только ощущение огромного счастья, но ...

Текстильная рамка

News image

Наши приготовления к весенним праздникам продолжаются и сегодня мы предлагаем ва...

Нежный розовый платок, связанный сложной сеткой с

News image

Этот платок связан сложной сеткой с пышными столбиками из...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

УХОД ЗА МЕБЕЛЬЮ

КАК УБРАТЬ ЦАРАПИНЫ. Возьмите маленькую щётку, смочите её в слабом растворе йода и протрите царапину на мебели. В результате не только краска подойдёт по цвету, но...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

В принципе каждый год у нас одно и тоже. То есть традиционный новогодний салат «Оливье», который уже надоел. В ваше торжество непременно следует добавить немного разнообразия. Попробуйте приготовить довольно простой, но оригинальный салат из курицы, который называется «Шишка».

Ниже мы расскажем вам, как сделать шишку.

Следует отварить морковь, яйца и картошку. Яйца можно нарезать ножом, или же нарезать при помощи крупной терки. Картошку следует нарезать мелкими кубиками, что касается морковки так её так же можно нарезать крупной теркой. Затем так же теркой натрите сыр. Все эти продукты должны находиться отдельно.

Теперь следует взять куриные грудки, нарезать их маленькими кубиками и хорошо обжарить в масле пока их корочка не приобретет золотистый цвет. Но если у вас недостаточно времени, можете приобрести сразу копченую курицу. Так же вам потребуются шампиньоны, которые так же нужно будет обжарить в масле.

После того, когда все продукты приготовлены, их нужно выложить слоями. Сначала следует выложить картофель, затем курицу, шампиньоны, морковку и яйца. И сверху покрываем тертым сыром, который до этого вы должны будете перемешать с майонезом.

Когда салат готов, верхний слой салата можно будет украсить миндалем. Но когда будете ставить миндаль, его ядра следует немного углублять в поверхность салата, для того чтобы он приобрел вид настоящей шишки. Затем салат можно будет украсить зеленью, то есть розмарином или укропом. Весьма оригинально он будет выглядеть, если украсить его в виде еловой ветки.

Конечно же, не забудьте, что салат следует украшать буквально перед праздником, поскольку если вы сделаете это намного раньше, тогда вся его красота распылиться.

Конечно, миндаль можно поставить свежим, но вкуснее будет, если перед тем как поставить его на салат сначала поджарить.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Паркетные полы: деньги случайно можно выбросить на вете

News image

Произойти это может в двух случаях. Первый мы уже рассматривали: когда паркет укладывается в то место, которое для него совершенно не...

Лазерный принтер

News image

Как устроен лазерный принтер. Лазерные принтеры являются достаточно интересными устройствами. В них помимо электронной части, есть оптомеханическая часть, обеспечивающая нанесение и за...

Клавиатура

News image

Компьютер без клавиатуры встречается так же редко, как автомобиль без руля. Абсолютное большинство компьютерных клавиатур емкостные мембранные. Раньше использовались электромеханические и ...

Покраска потолка

News image

Приступать к покраске потолка следует до начала работ по отделке стен и пола, иначе случайны капли краски могу испортить проделанную ра...

Побелка потолка

News image

Для побелки можно использовать пульверизатор, который наносит слой тонко и ровно. Предварительно необходимо процедить состав через частое сито или марлю. Дл...

Гвоздь номера

News image

Каждый из нас хоть раз в жизни держал в руках молоток, и забил им хотя бы один гвоздь. Все ли Вы...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...