Вязано-валяные тапки![]() Мастер-класс по созданию таких тапок (кликабельно): Размер: 25 Материал: Описание работы: Набрать 22... |
Сиренево-розовый платок, выполненный в лоскутной т![]() Этот легкий весенний платок, выполненный в лоскутной технике из отдельных мо... |
Платок из пряжи секционного крашения с маленькими![]() Неумолимо приближаются праздники, а с ними и приятные хлопоты с вы... |
КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОНОВОЙСлоновая кость склеивается при помощи пасты из гашёно извести и сырого яичного белка. Для этой цели можно пользоваться также раствором альбумина в воде. Склеиваемые части до... |
Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле![]() Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ... |
Выбираем обои с умом, при минимальных затратах![]() Более 10 лет назад, в нашей стране был совсем незначительный выбор обоев для ремонта помещений. На полках магазинов лежали обои од... |
Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?![]() Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на... |
Как выбрать дверную фурнитуру?![]() Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн... |
Учимся самостоятельно изготавливать уровень![]() После того как намучались с неточным уровнем, приняли решение купить новый хороший уровень. За новый точный инструмент переплатили деньги, но ... |
Ремонт паркетных полов![]() Ремонт паркетных полов необходим в тех случаях, когда повреждены или отстают от основания отдельные планки, возникли глубокие трещины в планках ил... |
Как сделать пол![]() Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обр... |
Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски![]() Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли... |