News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Вязано-валяные тапки

News image

Мастер-класс по созданию таких тапок (кликабельно): Размер: 25 Материал: Описание работы: Набрать 22...

Сиренево-розовый платок, выполненный в лоскутной т

News image

Этот легкий весенний платок, выполненный в лоскутной технике из отдельных мо...

Платок из пряжи секционного крашения с маленькими

News image

Неумолимо приближаются праздники, а с ними и приятные хлопоты с вы...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

КЛЕЙ ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОНОВОЙ

Слоновая кость склеивается при помощи пасты из гашёно извести и сырого яичного белка. Для этой цели можно пользоваться также раствором альбумина в воде. Склеиваемые части до...

Авторизация





Строительство

Твой дом

Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, так как оно имеет свойство поглощать различные запахи. Вскипятить лучше в алюминиевой кастрюле, а потом перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.
Если молоко пригорит, не размешивайте его ложкой, а как только закипит, перелейте его в другой сосуд, чтобы не чувствовался запах от пригорания.
Молоко не пригорит, если перед кипячением в кастрюлю бросить кусочек сахара или кастрюлю до кипячения смочить холодной водой. Не кипятите молоко более трех минут, так как при длительном кипячении разрушаются витамины

Делай сам

Одним из любимых, особенно детьми, домашних животных, являются домашние хомячки. В этой статье рассказывается как содержать дома золотистого хомяка.

Золотистого хомяка в первый раз встретили в 1839 г. в районе Аравийской пустыни. Но затем на протяжение почти всего последующего столетия данный вид хомяка обнаружить не удавалось, и поэтому его отнесли к вымершим видам

Твой дом

Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.
Чтобы, не разбивая скорлупу, узнать, сырое яйцо или вареное, попробуйте его вращать на столе, как волчок вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.

Яичницу-глазунью надо жарить на открытой сковороде. Сверху можно посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой

Делай сам

Очень интересно и увлекательно ловить щуку зимой. Для настоящих ценителей этого вида рыбалки не страшен ни мороз, ни тонкий лед. Для того, чтобы ловить щуку в зимний период, нужно иметь при себе: бур или пешню, зимнюю удочку с надежным сторожком на кончике, несколько жерлиц.

Многое зависит от выбора приманки и места ловли. Остановимся на этом поподробнее

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Выбираем обои с умом, при минимальных затратах

News image

Более 10 лет назад, в нашей стране был совсем незначительный выбор обоев для ремонта помещений. На полках магазинов лежали обои од...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...

Как выбрать дверную фурнитуру?

News image

Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн...

Учимся самостоятельно изготавливать уровень

News image

После того как намучались с неточным уровнем, приняли решение купить новый хороший уровень. За новый точный инструмент переплатили деньги, но ...

Ремонт паркетных полов

News image

Ремонт паркетных полов необходим в тех случаях, когда повреждены или отстают от основания отдельные планки, возникли глубокие трещины в планках ил...

Как сделать пол

News image

Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обр...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...