News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Подробности доставка воды в офис СПб у нас.

Мастерице:

Делаем абажур

News image

Решение сделать абажур самой появилось после того, как я оформила странн...

Сережки-ежики

News image

Для того, чтобы у вас получились вот такие колючие сережки, не...

Алый вечерний платок в крупную ажурную клетку

News image

Строгость и элегантность рисунка, бахрома с бисерной отделкой, цвет - во...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Фритюрницы

From : Andrew Chernykh 2:5030/650 Все зависит от того, в какую сумму ты хочешь войти. Сpазу постаpаюсь объять все. Фpитюpницы бывают: - большие и маленькие, - с таймеpом и ...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

Для приготовления пирожков вам понадобится:

- дрожжи;

- мука;

- соль;

- молоко;

- растительное масло;

- сахар;

- доска;

- на ваш вкус начинка;

- две миски;

- скалка;

- сковородка;

- ложка;

- духовка;

- противень.

1. Сделайте опару и распустите в 0,5 литров молока 25 грамм дрожжей. Так же в данную массу следует добавить одну чайную ложку сахара, три столовых ложек муки и половину чайной ложки соли. Подождите чтобы опара подошла, но в это время данный состав следует мешать по часовой стрелке. Данную операцию следует проделывать три раза. Когда будете делать замес теста, ваша опара должна быть устойчивой.

2. Теперь в опару следует добавить четыре яйца, половину стакана растительного масла и примерно килограмм муки. Замесите тесто, после чего вымешивайте его, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам вашей кастрюли. Затем тесто следует оставить на пару часов и постоянно обминать его.

3. Возьмите разделочную доску и посыпьте на нее муку, положите тесто и хорошенько промесите. Из теста сделайте колбаску, затем разрежьте её на маленькие кусочки, чтобы весели примерно 40 грамм. Каждый кусочек следует раскатывать, пока не получится тонкая лепешка. Перед тем как поместить пирожки в печь следует обмазать их яйцом, так и оставить на протяжении 20 минут.

4. Пропустите через мясорубку 500 грамм отварного мяса, 300 грамм риса. Возьмите две небольшие луковицы, нарежьте кусочками и хорошо пожарьте на сковородке. Все ингредиенты следует хорошо перемешать. После чего сделайте пирожки с рисом и мясом.

5. Можно сделать начинку из 350 грамм повидла, в котором следует развести половину чайной ложки крахмала, который предварительно был распущен в 50 грамм холодной воды. Благодаря крахмалу повидло не растечется. Если вы готовите пирожки с повидлом, тогда их следует пожарить на сковородке. Для этого следует налить на сковородку много масла. На сковородку следует ставить несколько пирожков, так чтобы между ними еще было расстояние, поскольку дрожжевым пирожкам свойственно расти.

Если во время выпечки пирожки будут оседать, то это означает, что вы поставили мало начинки. Ставьте больше начинки, так будет вкуснее.

Для того чтобы ваши пирожки во время жарки смогли набрать меньше масло, тогда тесто потребуется раскатать на доске, которая предварительна была смазана жиром.

Теперь вы больше не будете задаваться вопросом «как сделать пирожки?». Готовьте пирожки и радуйте семью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Сколько стоит установить пластиковые окна?

News image

Установка пластиковых окон – процесс, хоть и не занимающий много времени, но все же трудоемкий и требующий предварительного сбора информации. ...

Натуральный линолеум: новое - это хорошо забытое старое

News image

В моде все натуральное! Одежду теперь носят из хлопка и льна, замороженным пиццам и суповым концентратам из супермаркетов предпочитают домашние об...

Как сделать пол

News image

Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обработка лю...

Механика в автомобиле. Толкуем сигнальные шумы

News image

Проскальзывающий ремень Громкий воюший звук при запуске двигателя означает, что ослабел приводной ремень. Звук может продолжаться при движении на низких передачах, но...

Покраска потолка

News image

Приступать к покраске потолка следует до начала работ по отделке стен и пола, иначе случайны капли краски могу испортить проделанную ра...

Подготовка основания для коврового покрытия

News image

Нижеприводимая техническая инструкция дает общую информацию о том, как готовить основу, укладывать напольное покрытие и ухаживать за ним. Однако, эти ре...

Крепежные детали специального назначения

News image

К особому типу гвоздей можно отнести, например, квадратные гвозди с удлиненной Г - образной головкой ( костыли ) и гвозди с ...