News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Пасхальная корзина

News image

Идея такой хлебницы не нова. Но у меня она временно вы...

Как сделать ширму

News image

Итак, дорогие друзья. Представьте себе морозный предновогодний вечер. Снег скрыпит, вы...

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРОГО ФОНАРИКА

News image

В каждом доме много старых вещей, уже негодных к употреблению. Но вык...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Чайник с накипью

1. Вскипятить воду с уксусом, вылить, воду с содой, вылить, повто­рить. 2. Содой натpи и минут 10 жди - ототpешь ма...

Авторизация






Сделай сам - Сделай сам

Для приготовления пирожков вам понадобится:

- дрожжи;

- мука;

- соль;

- молоко;

- растительное масло;

- сахар;

- доска;

- на ваш вкус начинка;

- две миски;

- скалка;

- сковородка;

- ложка;

- духовка;

- противень.

1. Сделайте опару и распустите в 0,5 литров молока 25 грамм дрожжей. Так же в данную массу следует добавить одну чайную ложку сахара, три столовых ложек муки и половину чайной ложки соли. Подождите чтобы опара подошла, но в это время данный состав следует мешать по часовой стрелке. Данную операцию следует проделывать три раза. Когда будете делать замес теста, ваша опара должна быть устойчивой.

2. Теперь в опару следует добавить четыре яйца, половину стакана растительного масла и примерно килограмм муки. Замесите тесто, после чего вымешивайте его, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам вашей кастрюли. Затем тесто следует оставить на пару часов и постоянно обминать его.

3. Возьмите разделочную доску и посыпьте на нее муку, положите тесто и хорошенько промесите. Из теста сделайте колбаску, затем разрежьте её на маленькие кусочки, чтобы весели примерно 40 грамм. Каждый кусочек следует раскатывать, пока не получится тонкая лепешка. Перед тем как поместить пирожки в печь следует обмазать их яйцом, так и оставить на протяжении 20 минут.

4. Пропустите через мясорубку 500 грамм отварного мяса, 300 грамм риса. Возьмите две небольшие луковицы, нарежьте кусочками и хорошо пожарьте на сковородке. Все ингредиенты следует хорошо перемешать. После чего сделайте пирожки с рисом и мясом.

5. Можно сделать начинку из 350 грамм повидла, в котором следует развести половину чайной ложки крахмала, который предварительно был распущен в 50 грамм холодной воды. Благодаря крахмалу повидло не растечется. Если вы готовите пирожки с повидлом, тогда их следует пожарить на сковородке. Для этого следует налить на сковородку много масла. На сковородку следует ставить несколько пирожков, так чтобы между ними еще было расстояние, поскольку дрожжевым пирожкам свойственно расти.

Если во время выпечки пирожки будут оседать, то это означает, что вы поставили мало начинки. Ставьте больше начинки, так будет вкуснее.

Для того чтобы ваши пирожки во время жарки смогли набрать меньше масло, тогда тесто потребуется раскатать на доске, которая предварительна была смазана жиром.

Теперь вы больше не будете задаваться вопросом «как сделать пирожки?». Готовьте пирожки и радуйте семью.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

«Простые» и «сложные» потолки: когда сложное не сложнее

News image

Чаще всего, когда речь идет о ремонте или отделке только что купленной бетонной « коробки» , мысли о потолке вообще не...

Учимся самостоятельно изготавливать уровень

News image

После того как намучались с неточным уровнем, приняли решение купить новый хороший уровень. За новый точный инструмент переплатили деньги, но ...

Автолюбителю на заметку Добираемся до дома. Безопасная

News image

Чистые руки Купите коробку латексных перчаток. Держите несколько пар в автомобиле, а остальные в гараже. Привыкнув работать в перчатках, вы сэкономите вр...

Лазерный принтер

News image

Как устроен лазерный принтер. Лазерные принтеры являются достаточно интересными устройствами. В них помимо электронной части, есть оптомеханическая часть, обеспечивающая нанесение и за...

Алюминиевые подвесные потолки: наибольшая популярность

News image

Среди всех существующих видов подвесных потолков алюминиевые являются самыми популярными. Тому объяснением служит масса преимуществ, которыми обладают конструкции из этого ма...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...

Типы деревянных окон

News image

«Столярка», альтернативы которой в советские времена просто не существовало, с повсеместным распространением пластиковых окон сильно сдала свои позиции – сказались и ...