News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Как моя тетрадь попала в Рай

News image

Уважаемые сообщники!Надеюсь, данный МК будет вам интересен и полезен. Надеюсь,вы также, ка...

Изумрудный платок с бисером

News image

Этот изумрудный платок связан из отдельных мотивов. В центре каждого мо...

Делаем одежду для собак

News image

На сей день, для собак придумали и выпустили множество разной од...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Чайник с накипью

1. Вскипятить воду с уксусом, вылить, воду с содой, вылить, повто­рить. 2. Содой натpи и минут 10 жди - ототpешь ма...

Авторизация






Строительство - Твой дом

Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после того, как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.
Вкус супа будет более приятным, если положить в него кроме кореньев зелень сельдерея, петрушки и лука-порея.
Пересоленный суп можно исправить, если сварить в нем несколько картофелин или положить кусочек сахара и добавить воды.
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды, пена поднимется на поверхность и ее легко можно удалить.
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль — когда они разварятся; заливные блюда — сразу после окончания варки.
Когда вы варите рис, не размешивайте его ложкой, а только стряхивайте время от времени кастрюлю, в которой он варится, тогда он будет рассыпчатым и не пригорит.
Суп из овощей сохранит витамины, если нк положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Его не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается.
После трехчасового стояния картофельного или шпинатного супа в горячем состоянии в нем остается лишь половина того количества витаминов, какое было в тот момент, когда вы сняли его с огня.
Целесообразно сварить бульон из костей и кореньев на 2—3 дня и потом мз него готовить свежие супы, прибавлял картофель, шпинат, горошек и другие овощи перед подачей иа стол.
Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает нестойкую эмульсию масла. По этой причине нельзя разогревать заправленные сливочным маслом супы-пюре.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Подвесной потолок: не дайте задурить себе голову!

News image

Удивительно, но если вы начнете бегать по магазинам и искать информацию о подвесных потолках, чего только не услышите! И что по...

Как выбрать дверную фурнитуру?

News image

Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн...

Паркетные полы: деньги случайно можно выбросить на вете

News image

Произойти это может в двух случаях. Первый мы уже рассматривали: когда паркет укладывается в то место, которое для него совершенно не...

Как сделать камин?

News image

Вопрос о том, как сделать камин, в настоящее время довольно популярен. Из-за многообразия решений иногда он кажется и довольно сложн...

Натяжные потолки

News image

Зачастую ремонт становится настоящим мучением для владельцев квартиры только по одной простой причине – они пытаются «дешево и сердито» облагородить по...

Сколько стоит ремонт потолка

News image

Ремонт потолка это один из основных видов отделочных работ в квартире или офисе. Внешний вид потолка, в зависимости от его фо...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...