News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Создаем теплую ткань своими руками в технике нуно-

News image

В данном мастер-классе я расскажу о том, как можно создать св...

Новогодняя пушистая елочка

News image

Подготовка к новогодним праздникам сейчас в самом разгаре. Каждый раз мы...

Свечи своими руками - готовимся к Дню всех влюблен

News image

Здравствуйте! Сегодня мы будем делать подарки к Дню Св.Валентина. Мы будем де...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Стирка тюлевых покрывал, накидок и круже

Перед стиркой эти изделия нужно хорошо встряхнуть, чтобы удалить пыль. Затем замочите их в воде комнатной температуры, в которую добавьте для смягчения либо питьевую соду (н...

Авторизация





Строительство - Твой дом

Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после того, как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.
Вкус супа будет более приятным, если положить в него кроме кореньев зелень сельдерея, петрушки и лука-порея.
Пересоленный суп можно исправить, если сварить в нем несколько картофелин или положить кусочек сахара и добавить воды.
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды, пена поднимется на поверхность и ее легко можно удалить.
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль — когда они разварятся; заливные блюда — сразу после окончания варки.
Когда вы варите рис, не размешивайте его ложкой, а только стряхивайте время от времени кастрюлю, в которой он варится, тогда он будет рассыпчатым и не пригорит.
Суп из овощей сохранит витамины, если нк положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Его не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается.
После трехчасового стояния картофельного или шпинатного супа в горячем состоянии в нем остается лишь половина того количества витаминов, какое было в тот момент, когда вы сняли его с огня.
Целесообразно сварить бульон из костей и кореньев на 2—3 дня и потом мз него готовить свежие супы, прибавлял картофель, шпинат, горошек и другие овощи перед подачей иа стол.
Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушает нестойкую эмульсию масла. По этой причине нельзя разогревать заправленные сливочным маслом супы-пюре.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Автолюбителю на заметку Добираемся до дома. Безопасная

News image

Чистые руки Купите коробку латексных перчаток. Держите несколько пар в автомобиле, а остальные в гараже. Привыкнув работать в перчатках, вы сэкономите вр...

Крепежные детали специального назначения

News image

К особому типу гвоздей можно отнести, например, квадратные гвозди с удлиненной Г - образной головкой ( костыли ) и гвозди с ...

Как сделать потолок?

News image

Ремонт в доме обычно начинается с потолка, поэтому темы как, какой можно сделать потолок своими руками, видео, фото, сколько стоит...

Как сделать ремонт на кухне?

News image

Многие владельцы квартир задумываются: хочу сделать ремонт на кухне. Но то денег не хватает для профессиональных рабочих, то время неподходящее. ...

Как сделать ремонт?

News image

Если нужно сделать ремонт квартиры, дома, офиса, но при этом финансы ограничены, то вопрос, как сделать ремонт становится очень актуальным. ...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...

Стеновые панели по средствам любому!

News image

Если про некоторые потолочные панели до сих пор говорят: « Ха, офисный вариант!» , то стеновые панели, кажется, этот период св...