Авторизация






Сделай сам - Новости

Если вы подготавливаетесь к езде на новом автомобиле Land Rover, то необходимо ответить себе, для каких конкретно целей также и в каких условиях вы станете эксплуатировать данный автомобиль. Это предоставит возможность изначально обойти стороной большинство лишних и хлопотных вопросов.

На момент лишь 4-е модели внедорожника обладают крупными неразрезанными мостами, полным приводом вместе с пониженной передачей, мотором, который замечательно будет работать во время езды по бездорожью. Конструкция у данного автомобиля обладает первостепенным значением. Отдавать на ремонт land rover москва рекомендует в проверенные сервисы. Например, в БРИТКАР. Уточнить часы работы можно по тел. +7 499 488-14-44.

Совершенно одно дело - купить внедорожник для рыбалки либо туризма, и другое дело - автомобиль для городской езды. Но, в любом случае, прежде как эксплуатировать автомобиль в экстремальных условиях, то его потребуется надежно подготовить. Установите оригинальные запчасти Land Rover также и шины, обладающие грязевым рисунком протектора. Если необходим ремонт discovery, не стоит откладывать визит в сервис.

Всем известно, что проходимость внедорожника Land Rover будет полностью зависеть, учитывая качество сцепления колес, это тесно связано с рисунком протектора шин. Если станете длительное время ездить по асфальту на внедорожнике, тогда замечательно подойдут радиальные шины типа M/T. Для самых продвинутых любителей бездорожья отлично подойдут диагональные шины, обладающие сверхагрессивным рисунком.

Лифтовка внедорожника предоставит возможность устанавливать колеса довольно большого диаметра, этот фактор сможет в разы увеличить проходимость автомобиля. На момент существует 2 типа лифта: подвесочный и кузовной. В итоге замечательно поднимутся колесные арки, также вы освободите место, чтобы установить большие колеса. Больше о функционале и обслуживании внедорожника – на сайте www.britcar.su.

Если вы желаете на внедорожнике Land Rover преодолевать разные водные преграды, тогда потребуется приподнять забор воздуха в моторе и монтировать шноркель. Только после этих действий вы обезопасите движок вашего внедорожника от гидроудара, точнее в цилиндры мотора не будет попадать вода. Кроме этого обязательно потребуется изолировать от воды еще и систему зажигания, также нужно будет выше вывести шланги вентиляции коробки передач также и рулевого колеса.




Читайте: