Авторизация






Сделай сам - Новости

Он представляет измерительный прибор, точнее это толщиномер лакокрасочного покрытия, предоставляет возможность контролировать уровень толщины покрытия на любых магнитных основаниях также и немагнитных металлах. Автомобильные толщиномеры модели PosiTest DFT представляют недорогие, но при этом высококачественные приборы, обладающие бескомпромиссным качеством, в принципе, как и все приборы, которые изготавливает компания DeFelsko.

Прибор positest dft combo в большей мере используются с целью контролировать толщину краски на любых машинах с пробегом. При помощи данного прибора есть возможность успешно исследовать лакокрасочное покрытие машины, затем оценить его состояние.

Подметим, что автомобильный толщиномер PosiTest DFT сможет замечательно измерять толщину краски исключительно на ферромагнитных материалах, в частности на панели кузова, стальных колесных дисках также и деталях двигателя. Данный прибор представляет профессиональный инструмент.

К примеру, универсальный толщиномер PosiTest DFT Combo предоставит возможность специалистам измерять толщину краски совершенно на любых металлах, даже на алюминии и стали. Таким образом, толщиномер DFT Combo можно сказать, что считается самой популярной также и востребованной моделью. Данный толщиномер способен в автоматическом режиме распознавать подложки, еще выполняет измерения толщины слоя лкп прямо до металла.

Толщиномер PosiTest DFT превосходно подойдет для:

  • Любых участков покраски;
  • Участков, где были нанесены порошковые покрытия;
  • Подрядчиков по окраске;
  • Контролеров покрытий;
  • Автомобильных агентств, которые выполняют повторную отделку, посредников также и агентств по продаже машины.

Стоимость профессиональных толщиномеров PosiTest DFT является достаточно выгодной также и конкурентной.




Читайте: