Авторизация






Сделай сам - Новости

«Ворота Золушки» на вид представляет достаточно простую астрологическую формулу, каких есть возможность составить большое количество. Сейчас постараемся понять, как она устроена. Как рассказывают нам авторы данной астрологической сказки, то в такой комбинации на равных правах должны принимать участие Юпитер, Венера, Хирон еще и Нептун.

Важно чтобы они все были в гармоничном транзитном положении и могли максимально удачно накладываться на натальную карту. Но кроме этого с целью чтобы формула стала работать и смогла оправдать ваши ожидания, тогда в гороскопе рождения непременно должен быть хотя бы один важный аспект либо название планет должны иметь в карте определенное значение. Хорошо, если необходимые аспекты будут находиться между вашей натальной картой и гороскопом в союзе, на который вы станете возлагать максимум надеж. Формулу ворота золушки рассчитать поможет квалифицированный астролог.

В итоге могут подойти отдельные аспекты Хирона абсолютно с любой из других планет. Тогда шансы у вас будут. Сильное влияние Венеры и Юпитера довольно часто формирует предпосылки с целью улучшить ваше настроение, которое подойдет для романтического вдохновения. Но что важнее так это настрой, который будет включать отклик. В данные моменты нас начинают любить, обожать и баловать. Это предоставляет нам крылья, но еще может и сильно разочаровать, тут все станет зависеть от собственного натала.

В такие периоды значительно улучшается у людей материальное положение. Но это все происходит, только если Юпитер и Венера не окажутся связанными в гороскопе с плохими вещами и не окажутся слабыми. В противном случае люди не увидят богатства, за него потребуется заплатить большую плату либо прибыль будет не столь большой и не поможет вам покрыть убытки.

Периоды, которые склоняют к благотворительности, щедрости также и вдохновенной расточительности, дают возможность удовлетворять любые изысканные прихоти.




Читайте: