Авторизация






Сделай сам - Новости

Быть уверенным в собственной безопасности довольно важно, поэтому фонарик-электрошокер настолько популярен сегодня. Это сразу две вещи в одном, что позволяет убить двух зайцев одним выстрелом. Независимо где Вы находитесь, фонарик всегда будет кстати. Что же касается шокера, с его помощью можно не только отпугивать собак, но и хулиганов. Устрашающий треск, который издает шокер, уже способен отпугнуть. В случае потребности, фонарик также может быть использован для самообороны. Свет светодиодов способен ослепить на время. Шокер можно использовать сразу после того. Как показывает практика, нападающие не догадываются об опасности от обычного фонарика. Носить такое устройство абсолютно безопасно и позволяется действующим законодательством.
Популярность прибора довольно высока среди охотников и рыбаков. Оно также популярно и среди любителей туристических походов. Уровень мощности разряда шокера доступен достаточно широкий: от 1500 до 120000 кВ. Разным является и внешний вид устройства. Некоторые модели не отличаются от обычного ручного фонарика, а другие могут иметь форму пластины. Существуют также и модели, которые внешне напоминают мобильный телефон. Неприметный вид является преимуществом всех моделей.
Корпус является ударопрочным. Не стоит переживать, что электрический разряд поразит и Вас. Электропроводность устройства является минимальной благодаря диэлектрическому полимеру, которым он покрыт. То есть, его можно использовать даже в мелкий дождь или снег. Имеется в виду, использовать в качестве электрошокера. Технология освещения фонарика является передовой. Дело в том, что фонарик способен ослепить нападающего.
В случае защиты от собак, животное испугается треска шокера, а также озона, который выделяется им в ходе работы. Это позволит отпугнуть собаку даже на дальних расстояниях. В случае физического контакта нападающего с фонариком-электрошокером, тело хулигана получит сокращения мышц, в результате удара током, сильный шок и дезориентацию в пространстве. В таком случае, у Вас будет достаточно времени, чтобы позвать на помощь или покинуть место происшествия. Часто достаточно и простой демонстрации шокера, чтобы нападающий поменял свои планы. Убить шокером практически невозможно.
Сразу после покупки советуется поставить шокер на 7 часов. Для последующих подзарядок достаточно и часа. Полностью разряжать устройство не советуется. Если фонарик-электрошокер используется редко, раз в месяц нужно обязательно проводить подзарядку. Таким образом можно продлить срок службы устройства. Наши услуги позволят Вам выбрать прекрасный вариант. Доступность наших фонариков-электрошокеров Вас поразит. Из числа магазинов подобного направления работы наш находится в числе лидеров.



Читайте: