Авторизация






Сделай сам - Новости

С частным ремонтом в ванной комнате сталкивались многие. Кому-то доводилось заменить протекающую трубу или уголок между ванной и кафельной стенкой, а кому-то выпала нелегкая задача выполнить капитальный ремонт. Так или иначе, но любой ремонт в ванной комнате требует приобретения герметика.

Герметик позволяет создать защитный слой, а также скрепить элементы между собой для того, чтобы внутрь и за них не попадала вода. Крупные строительные фирмы предпочитают приобретать герметик оптом в Москве, а для мелкого ремонта могут подойти самые небольшие емкости с герметиками. На сегодняшний день существует огромное множество герметиков для самых различных целей, но не все они подходят для применения в условиях ванной комнаты. Дело в том, что в ней постоянно поддерживается высокий уровень влажности. Это, в свою очередь, способствует развитию грибков и плесени. К тому же, современная сантехника требует особенной герметизации швов в силу материала, из которого она изготовлена. Поэтому выбор герметика должен сводиться к тем немногим вариантам, которые подходят специально для ванной комнаты.

В помещении ванной комнаты используют санитарный силикон, который производится из чистого материала без каких-либо примесей и наполнителей. Это дает минимум усадки шва, что обеспечивает его долговечность. Санитарный силикон можно применять для создания подкладок под сантехнические приборы и для уплотнения соединений подвижного типа.




Читайте: