Авторизация






Сделай сам - Новости

контейнеры мусорные

Мусорные площадки в нашей стране уже давно пора обустроить согласно новым стандартам. Именно над таким законопроектом сегодня работают депутаты. Планируются к установке контейнеры мусорные отдельно для бумажных изделий, пластика, стекла, органического мусора и прочего.

В более современных и продвинутых странах такая система распределении отходов применяется не один десяток лет и строго подчиняется специальным нормативам. Именно это позволило существенно сократить количество свалок и наладить эффективную переработку мусора, а также найти применение вторичному производству.

Какими будут новые требования?

Контейнеры для мусора должны соответствовать ряду характеристик. В частности, изготавливаться из экологически безопасных материалов, отличаться износостойкостью, экономичностью, удобством в эксплуатации. Именно таким требованиям отвечает продукция компании Агропак, которую можно найти на сайте agropak.net . Здесь представлена пластиковая тара различного объема, формы и вместительности.

Компания выпускает баки, которые можно с одинаковым успехом использовать для складирования органики, стекла, строительного мусора и прочего. Чисто визуально контейнеры будут отличаться в зависимости от вида отходов, для которых они предназначены.

Требования к вывозу мусора на стройках

контейнеры мусорные

Сегодня еще больше ужесточились требования к вывозу и утилизации отходов с площадок, на которых ведутся работы по строительству и реконструкции различных архитектурных сооружений.  Этот мусор нельзя просто свозить на свалку, поскольку он порой представляют серьезную угрозу для экосистемы и здоровья людей в целом. Что же делать в таком случае и куда девать мусор? Решение есть: обратиться в специализированную компанию, которая занимается вторичной переработкой отходов. На ведение такой деятельности фирма обязательно должна получить лицензию. В ее наличии нужно убедиться непосредственно до начала сотрудничества.

Чтобы в дальнейшем мусор можно было беспрепятственно вывозить со строительной площадки, нужно установить несколько контейнеров большого объема. Лучше, если они будут выполнены из пластика. Именно такую тару реализует компания Агропак, основной склад которой находится по адресу: 142717, Россия, Московская область, Ленинский р-н, пос. Развилка, территория складского комплекса.




Читайте: