Авторизация






Сделай сам - Новости

Альтернативами сушилке для рук служат матерчатые и бумажные полотенца. Однако их недостатки очевидны: матерчатые полотенца быстро пачкаются, бумажные полотенца все время необходимо докупать, а это экономически невыгодно в местах с большой проходимостью.  Сушилка для рук в перспективе окажется значительно дешевле. К тому же, она не генерирует мусор.

При выборе, какая сушилка для рук подойдет больше, можно отметить следующие критерии:

- тип: механическая или автоматическая. Механические сушилки, которые приводятся в действие путем нажатия на кнопку, уже практически изжили себя, так как автоматические, включающиеся от действия с инфракрасным датчиком, отличаются большей степенью гигиеничности и долговечностью использования. Однако у них есть и небольшой недостаток: в маленьких помещениях они могут «ловить» ненамеренные движения посетителей.

- материал корпуса: это зависит прежде всего от места назначения. Для помещений с небольшим количеством потенциальных посетителей достаточно пластикового корпуса, наиболее качественным при этом являются полипропилен и поликарбонат. В местах с большой проходимостью лучше использовать антивандальные варианты, которые характеризуются особой прочностью и стойкостью к повреждениям. Это может быть либо просто металл, либо меламин.

- шум: для некоторых мест наличие шума очень нежелательно, поэтому особое внимание следует уделять моделям с устройствами, которые могут подавлять шум и даже вибрацию.




Читайте: