News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Жирафик-светильник

News image

По совету мастеров выкладываю сюда свое творенье... Такого очаровашку: Только пр...

Что можно сделать из старых свитеров и носков

News image

Порой так хочется согреться. Сразу вспоминаются и достаются из шкафа ...

Как связать пинетки крючком. Подробная инструкция

News image

Ниточки для пинеток я выбрала YarnArt Begonia (100% хлопок). Они не...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

КАК ЛАКИРОВАТЬ МАСЛЯНЫЕ КАРТИНЫ

Так как новые масляные картины нельзя покрывать лаком, потому что он слишком глубоко въедается в краски, то картины обыкновенно покрывают специальным составом. Яичный белок перемешивают с ...

Авторизация






Строительство - Твой дом

Без холодильника трудно себе представить кухню. Не только хозяйке, но и всем членам семьи, полезно знать основные особенности хранения продуктов в холодильнике, от которых зависит не только сохранение вкусовых качеств, но и правильная эксплуатация самого холодильника.

Наиболее низкая температура внутри испарителя. Охлажденный в испарителе воздух опускается вниз (в некоторых холодильниках вверх) холодильной камеры. По пути он охлаждает продукты, нагревается и снова поднимается к испарителю. Поэтому не рекомендуется плотно загружать холодильник продуктами или застилать полки бумагой.
Под воздействием холода происходит конденсация паров воды, и стенки испарителя постепенно обрастают тонким, а затем и толстым слоем снега. При толстом слое эффект охлаждения значительно уменьшается.
Таким образом, если у вас не холодильник с саморазморозкой, в процессе эксплуатации рекомендуется периодически оттаивать испаритель при образовании снежного покрова толщиной более 6—7 мм.

Учитывая эти условия, а также температурный режим соответствующих зон холодильной камеры, рекомендуется следующий порядок хранения скоропортящихся продуктов: в испарителе (от —10 до — 2 °С) — мороженые мясо и рыбу, мороженые фрукты и овощи; под испарителем (от 0 до 2 °С) — изделия мясной и рыбной кулинарии; в центральной части (от 3 до 5 °С) — сыры, готовые блюда; в нижней части (от 5 до 6 °С) — фрукты, овощи, зелень; на дверной панели (от 7 до 8 °С) — напитки, масло, яйца, молоко.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Выбор межкомнатных дверей

News image

Межкомнатные двери не только разграничивают пространство вашей квартиры, но и являются важным элементом декора, так что стоит отнестись к их вы...

Паркетные полы: деньги случайно можно выбросить на вете

News image

Произойти это может в двух случаях. Первый мы уже рассматривали: когда паркет укладывается в то место, которое для него совершенно не...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...

Косметический ремонт

News image

Итак, вы решили самостоятельно сделать косметический ремонт, но не знаете с чего начать? Рекомендуем для начала ознакомиться с рекомендациями. Косметический ремонт – ...

Побелка потолка

News image

Для побелки можно использовать пульверизатор, который наносит слой тонко и ровно. Предварительно необходимо процедить состав через частое сито или марлю. Дл...

Проблемы: пузыри, обои отстают от стен

News image

После долгого выбора обоев, подготовки стен и оклейки их обоями хочется, чтобы стены выглядели идеально. Но почему-то работа не радует: ту...

Подготовка основания для коврового покрытия

News image

Нижеприводимая техническая инструкция дает общую информацию о том, как готовить основу, укладывать напольное покрытие и ухаживать за ним. Однако, эти ре...