News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Новогодняя открытка в технике аппликации на ткани

News image

Декоративная техника аппликации на ткани, о которой мы хотим вам се...

Сережки-кораллы

News image

Нанизываем на нитку в произвольном порядке бисер разного размера и фа...

Шерстяная елочка.

News image

Очень мне нравятся всевозможные штучки из фетра: броши, заколки, елочные ук...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Глажение

Гладить нужно только совершенно чистое белье, потому что утюг выявит даже незаметные раньше пятна. Перед глаженьем заштопайте все дырки: они обычно расползаются под утюгом. Пересохшее белье трудно гл...

Авторизация





Строительство - Твой дом

Без холодильника трудно себе представить кухню. Не только хозяйке, но и всем членам семьи, полезно знать основные особенности хранения продуктов в холодильнике, от которых зависит не только сохранение вкусовых качеств, но и правильная эксплуатация самого холодильника.

Наиболее низкая температура внутри испарителя. Охлажденный в испарителе воздух опускается вниз (в некоторых холодильниках вверх) холодильной камеры. По пути он охлаждает продукты, нагревается и снова поднимается к испарителю. Поэтому не рекомендуется плотно загружать холодильник продуктами или застилать полки бумагой.
Под воздействием холода происходит конденсация паров воды, и стенки испарителя постепенно обрастают тонким, а затем и толстым слоем снега. При толстом слое эффект охлаждения значительно уменьшается.
Таким образом, если у вас не холодильник с саморазморозкой, в процессе эксплуатации рекомендуется периодически оттаивать испаритель при образовании снежного покрова толщиной более 6—7 мм.

Учитывая эти условия, а также температурный режим соответствующих зон холодильной камеры, рекомендуется следующий порядок хранения скоропортящихся продуктов: в испарителе (от —10 до — 2 °С) — мороженые мясо и рыбу, мороженые фрукты и овощи; под испарителем (от 0 до 2 °С) — изделия мясной и рыбной кулинарии; в центральной части (от 3 до 5 °С) — сыры, готовые блюда; в нижней части (от 5 до 6 °С) — фрукты, овощи, зелень; на дверной панели (от 7 до 8 °С) — напитки, масло, яйца, молоко.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Выбираем обои с умом, при минимальных затратах

News image

Более 10 лет назад, в нашей стране был совсем незначительный выбор обоев для ремонта помещений. На полках магазинов лежали обои од...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...

Как выбрать дверную фурнитуру?

News image

Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн...

Учимся самостоятельно изготавливать уровень

News image

После того как намучались с неточным уровнем, приняли решение купить новый хороший уровень. За новый точный инструмент переплатили деньги, но ...

Ремонт паркетных полов

News image

Ремонт паркетных полов необходим в тех случаях, когда повреждены или отстают от основания отдельные планки, возникли глубокие трещины в планках ил...

Как сделать пол

News image

Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обр...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...