News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Горячий батик. Платочек

News image

Горячий батик. Или о полезности чантинга в домашнем хозяйстве. Два слова про го...

Как сделать сапоги?

News image

Если вам посчастливилось жить на бескрайних просторах России, а именно ...

Как сделать шкатулку (мастер-класс)

News image

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению вот таких шкатулок ( 1)...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Стирка вещей из натурального и искусстве

Эти ткани стирают в мыльной пене или в растворе специальных моющих средств. Вода для стирки должна быть только теплой. В нее добавляют, кроме мыльной пены, на...

Авторизация





Строительство - Твой дом

Без холодильника трудно себе представить кухню. Не только хозяйке, но и всем членам семьи, полезно знать основные особенности хранения продуктов в холодильнике, от которых зависит не только сохранение вкусовых качеств, но и правильная эксплуатация самого холодильника.

Наиболее низкая температура внутри испарителя. Охлажденный в испарителе воздух опускается вниз (в некоторых холодильниках вверх) холодильной камеры. По пути он охлаждает продукты, нагревается и снова поднимается к испарителю. Поэтому не рекомендуется плотно загружать холодильник продуктами или застилать полки бумагой.
Под воздействием холода происходит конденсация паров воды, и стенки испарителя постепенно обрастают тонким, а затем и толстым слоем снега. При толстом слое эффект охлаждения значительно уменьшается.
Таким образом, если у вас не холодильник с саморазморозкой, в процессе эксплуатации рекомендуется периодически оттаивать испаритель при образовании снежного покрова толщиной более 6—7 мм.

Учитывая эти условия, а также температурный режим соответствующих зон холодильной камеры, рекомендуется следующий порядок хранения скоропортящихся продуктов: в испарителе (от —10 до — 2 °С) — мороженые мясо и рыбу, мороженые фрукты и овощи; под испарителем (от 0 до 2 °С) — изделия мясной и рыбной кулинарии; в центральной части (от 3 до 5 °С) — сыры, готовые блюда; в нижней части (от 5 до 6 °С) — фрукты, овощи, зелень; на дверной панели (от 7 до 8 °С) — напитки, масло, яйца, молоко.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Как сделать пол

News image

Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обр...

Стеновые панели по средствам любому!

News image

Если про некоторые потолочные панели до сих пор говорят: « Ха, офисный вариант!» , то стеновые панели, кажется, этот период св...

Паркетные полы: деньги случайно можно выбросить на вете

News image

Произойти это может в двух случаях. Первый мы уже рассматривали: когда паркет укладывается в то место, которое для него совершенно не...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...

Салон автомобиля

News image

Салон. Двери и замки должны работать плавно Чтобы дверь не дребезжала Часто дверь дребезжит из-за стержня, соединяющего ручку двери с замком. Ес...

Лазерный принтер

News image

Как устроен лазерный принтер. Лазерные принтеры являются достаточно интересными устройствами. В них помимо электронной части, есть оптомеханическая часть, обеспечивающая нанесение и за...

Пол из поливинилхлоридных плиток

News image

Поливинилхлоридные плитки — одно - и многоцветные с гладкой или тисненой лицевой поверхностью — изготавливают из поливинилхлорида, пластификаторов, наполнителей, пигментов и ...