News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Ваза в старинном стиле

News image

Продолжаем тему приближающихся весенних праздников и предлагаем вашему вниманию наш но...

Плетение фенечки из ниток

News image

Ранее фенечки были отличительным знаком «неформальной молодёжи». Но всё изменилось, ...

Мокрое валяние на ткани с помощью вибро-шлифовальн

News image

Вибро-шлифовальная машинка пригодится не только в ремонте, но и очень да...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Фен BRAUN SUPERVOLUME TWIST

Если фен для волос, то я бы ну очень посоветовала бы BRAUN SUPERVOLUME TWIST. Пpавда, они бывают нескольких pазновидностей, и pаз­ница в цене у этих pа...

Авторизация





Строительство - Твой дом

Без холодильника трудно себе представить кухню. Не только хозяйке, но и всем членам семьи, полезно знать основные особенности хранения продуктов в холодильнике, от которых зависит не только сохранение вкусовых качеств, но и правильная эксплуатация самого холодильника.

Наиболее низкая температура внутри испарителя. Охлажденный в испарителе воздух опускается вниз (в некоторых холодильниках вверх) холодильной камеры. По пути он охлаждает продукты, нагревается и снова поднимается к испарителю. Поэтому не рекомендуется плотно загружать холодильник продуктами или застилать полки бумагой.
Под воздействием холода происходит конденсация паров воды, и стенки испарителя постепенно обрастают тонким, а затем и толстым слоем снега. При толстом слое эффект охлаждения значительно уменьшается.
Таким образом, если у вас не холодильник с саморазморозкой, в процессе эксплуатации рекомендуется периодически оттаивать испаритель при образовании снежного покрова толщиной более 6—7 мм.

Учитывая эти условия, а также температурный режим соответствующих зон холодильной камеры, рекомендуется следующий порядок хранения скоропортящихся продуктов: в испарителе (от —10 до — 2 °С) — мороженые мясо и рыбу, мороженые фрукты и овощи; под испарителем (от 0 до 2 °С) — изделия мясной и рыбной кулинарии; в центральной части (от 3 до 5 °С) — сыры, готовые блюда; в нижней части (от 5 до 6 °С) — фрукты, овощи, зелень; на дверной панели (от 7 до 8 °С) — напитки, масло, яйца, молоко.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Как сделать пол

News image

Для сохранения натуральной красоты дерева и для обеспечения долговечной и безопасной с точки зрения экологии поверхности, нужна специальная комплексная обр...

Салон автомобиля

News image

Салон. Двери и замки должны работать плавно Чтобы дверь не дребезжала Часто дверь дребезжит из-за стержня, соединяющего ручку двери с замком. Ес...

Лазерный принтер

News image

Как устроен лазерный принтер. Лазерные принтеры являются достаточно интересными устройствами. В них помимо электронной части, есть оптомеханическая часть, обеспечивающая нанесение и за...

Разбираем водосчетчик

News image

С удорожанием природных ресурсов всё острее становится их учет и контроль потребления. Количество квартир с индивидуальными водосчетчиками растет. Давайте разберем и ...

Как починить просевшую дверь

News image

Нередко бывает, что деревянная дверь со временем опускается, проседает под действием собственного веса или в результате метаморфоз, происходящих с коробкой. Дв...

Техника покраски потолка

News image

Ровность окрашиваемой поверхности во многом зависит от нажима на кисть. При слабом нажиме краска ложится на поверхность узкими полосами, некрасивым то...

Делаем своими руками откосы для дверей

News image

Когда у вас в доме ремонт, наверняка вы сталкивались с проблемой, которая связана с откосами, и задавались вопросом о то...