News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Трехцветный полосатый платок и шапочка

News image

Настоящая зима уже не за горами, а потому сегодня мы с ...

Рамка!

News image

Итак, начинаем третий этап конкурса. Эта неделя посвящена особому предмету ин...

Жирафик-светильник

News image

По совету мастеров выкладываю сюда свое творенье... Такого очаровашку: Только пр...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Сушка белья

Хорошо отжатое белье развешивают на туго натянутой веревке, перед развешиванием его выворачивают наизнанку. Сушку белого белья на солнце нужно предпочесть всякой другой, тогда оно хорошо пр...

Авторизация






Строительство - Твой дом

Без холодильника трудно себе представить кухню. Не только хозяйке, но и всем членам семьи, полезно знать основные особенности хранения продуктов в холодильнике, от которых зависит не только сохранение вкусовых качеств, но и правильная эксплуатация самого холодильника.

Наиболее низкая температура внутри испарителя. Охлажденный в испарителе воздух опускается вниз (в некоторых холодильниках вверх) холодильной камеры. По пути он охлаждает продукты, нагревается и снова поднимается к испарителю. Поэтому не рекомендуется плотно загружать холодильник продуктами или застилать полки бумагой.
Под воздействием холода происходит конденсация паров воды, и стенки испарителя постепенно обрастают тонким, а затем и толстым слоем снега. При толстом слое эффект охлаждения значительно уменьшается.
Таким образом, если у вас не холодильник с саморазморозкой, в процессе эксплуатации рекомендуется периодически оттаивать испаритель при образовании снежного покрова толщиной более 6—7 мм.

Учитывая эти условия, а также температурный режим соответствующих зон холодильной камеры, рекомендуется следующий порядок хранения скоропортящихся продуктов: в испарителе (от —10 до — 2 °С) — мороженые мясо и рыбу, мороженые фрукты и овощи; под испарителем (от 0 до 2 °С) — изделия мясной и рыбной кулинарии; в центральной части (от 3 до 5 °С) — сыры, готовые блюда; в нижней части (от 5 до 6 °С) — фрукты, овощи, зелень; на дверной панели (от 7 до 8 °С) — напитки, масло, яйца, молоко.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Типы деревянных окон

News image

«Столярка», альтернативы которой в советские времена просто не существовало, с повсеместным распространением пластиковых окон сильно сдала свои позиции – сказались и ...

Учимся самостоятельно изготавливать уровень

News image

После того как намучались с неточным уровнем, приняли решение купить новый хороший уровень. За новый точный инструмент переплатили деньги, но ...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...

Побелка потолка

News image

Для побелки можно использовать пульверизатор, который наносит слой тонко и ровно. Предварительно необходимо процедить состав через частое сито или марлю. Дл...

Работы с несущими конструкциями в вашей квартире

News image

Очень часто стремление к удобству и индивидуальности требует перепланировку помещения. Исходя из преследуемых целей, может потребоваться простая перепланировка (например, монтаж пе...

Подвесной потолок: не дайте задурить себе голову!

News image

Удивительно, но если вы начнете бегать по магазинам и искать информацию о подвесных потолках, чего только не услышите! И что по...

Стеновые панели по средствам любому!

News image

Если про некоторые потолочные панели до сих пор говорят: « Ха, офисный вариант!» , то стеновые панели, кажется, этот период св...