News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Эксклюзивный Блокнот

News image

Вот эта интересная заметка про самодельный блокнот, имевшая не менее ин...

Супер-передник для Супермена

News image

Не успели подготовиться к 23 февраля? Ломаете себе голову, что по...

Как сделать цветы из ткани?

News image

Испокон веков человек старается украсить свою жизнь, жилище,...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Как самому сделать шкаф-купе?

Чтобы узнать, как самостоятельно сделать шкаф купе вам потребуются следующие предметы: электро-лобзик, шлифовальная машина универсальная, шуруповерт либо отвертка, линейка длиной в один метр, рулетка, уровень, ...

Авторизация






Интересные идеи - Интересные идеи

Сейчас везде в самом разгаре находится «тихая охота». Опытным грибникам все-таки удалось дождаться своего часа, и теперь они смело отправились в лес. Как всем известно, в грибах содержится большое количество полезных аминокислот и витаминов которые способны благополучно повлиять на иммунитет и организм человека. Но всплывает вопрос, как сделать грибы, чтобы они были более полезными, как правильно их готовить?

Множеству домохозяек весьма известен проект под названием «Едим со вкусом», который ведет Светлана Наумова. Там говорится о том, что полезные вещества, которые содержатся в грибах, организм не всегда может легко усвоить. По этой причине во время употребления грибов следует придерживаться нескольких правил. Если блюдо из грибов будет приготовлено правильно, тогда ваш иммунитет в особенности желудок на славу порадуется и поможет вам. Кстати говоря, в грибах содержится большое количество лицитина, который хорошо способен понизить уровень холестерина в человеческом организме. В таком лесном мясе так же содержится большое количество клетчатки, которая помогает улучшить пищеварение, и еще множество веществ, которые помогают поддерживать хорошее функционирование щитовидки.

Перед тем как готовить грибы их обязательно следует измельчить. Таким образом, все полезные вещества будут усваиваться намного лучше. На пример из измельченных грибов можно приготовить весьма вкусный салат «Гнездышки» или же они составят вкусную начинку для блинов. Ну а мини-пиццы под названием «Грибное лукошко», могут послужить отличным вариантом в качестве обеденного перекуса.

Так же все врачи настоятельно рекомендуют употреблять и сушеные грибы или же делать из них приправы для блюд.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Паркетные полы: деньги случайно можно выбросить на вете

News image

Произойти это может в двух случаях. Первый мы уже рассматривали: когда паркет укладывается в то место, которое для него совершенно не...

Апартаменты в ювелирной оправе

News image

Прошло уже более ста лет с момента возникновения в искусстве нового стиля – модерн. Удивительно, но значение этого слова как «с...

Гвоздь номера

News image

Каждый из нас хоть раз в жизни держал в руках молоток, и забил им хотя бы один гвоздь. Все ли Вы...

Работы с несущими конструкциями в вашей квартире

News image

Очень часто стремление к удобству и индивидуальности требует перепланировку помещения. Исходя из преследуемых целей, может потребоваться простая перепланировка (например, монтаж ...

Сколько стоит ремонт потолка

News image

Ремонт потолка это один из основных видов отделочных работ в квартире или офисе. Внешний вид потолка, в зависимости от его фо...

Выбираем обои с умом, при минимальных затратах

News image

Более 10 лет назад, в нашей стране был совсем незначительный выбор обоев для ремонта помещений. На полках магазинов лежали обои од...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...