News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Делаем штампики!

News image

Технология изготовления штампиков многим знакома с детства. Незаслуженно забытая, она ра...

Делаем крылья как у ангела

News image

Для того чтобы узнать, как сделать крылья как для ангела, из...

Делаем рождественскую звезду

News image

До Нового Года осталось уже немного времени и все практичные ...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Мытье зеркал

Зеркала протирают ватным тампоном, смоченным денатуратом, а затем мягкой, но не газетной бумагой. Сильно загрязненное зеркало можно помыть следующим составом: на 2 стакана горячей воды до...

Авторизация






Интересные идеи - Интересные идеи

Сейчас везде в самом разгаре находится «тихая охота». Опытным грибникам все-таки удалось дождаться своего часа, и теперь они смело отправились в лес. Как всем известно, в грибах содержится большое количество полезных аминокислот и витаминов которые способны благополучно повлиять на иммунитет и организм человека. Но всплывает вопрос, как сделать грибы, чтобы они были более полезными, как правильно их готовить?

Множеству домохозяек весьма известен проект под названием «Едим со вкусом», который ведет Светлана Наумова. Там говорится о том, что полезные вещества, которые содержатся в грибах, организм не всегда может легко усвоить. По этой причине во время употребления грибов следует придерживаться нескольких правил. Если блюдо из грибов будет приготовлено правильно, тогда ваш иммунитет в особенности желудок на славу порадуется и поможет вам. Кстати говоря, в грибах содержится большое количество лицитина, который хорошо способен понизить уровень холестерина в человеческом организме. В таком лесном мясе так же содержится большое количество клетчатки, которая помогает улучшить пищеварение, и еще множество веществ, которые помогают поддерживать хорошее функционирование щитовидки.

Перед тем как готовить грибы их обязательно следует измельчить. Таким образом, все полезные вещества будут усваиваться намного лучше. На пример из измельченных грибов можно приготовить весьма вкусный салат «Гнездышки» или же они составят вкусную начинку для блинов. Ну а мини-пиццы под названием «Грибное лукошко», могут послужить отличным вариантом в качестве обеденного перекуса.

Так же все врачи настоятельно рекомендуют употреблять и сушеные грибы или же делать из них приправы для блюд.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Апартаменты в ювелирной оправе

News image

Прошло уже более ста лет с момента возникновения в искусстве нового стиля – модерн. Удивительно, но значение этого слова как «с...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...

Разбираем фотоаппарат

News image

Фотоаппарату более сотни лет. Не смотря на рост технического совершенства принцип работы пленочных фотоаппаратов не менялся - через объектив свет эк...

Клавиатура

News image

Компьютер без клавиатуры встречается так же редко, как автомобиль без руля. Абсолютное большинство компьютерных клавиатур емкостные мембранные. Раньше использовались электромеханические и ...

Выбор межкомнатных дверей

News image

Межкомнатные двери не только разграничивают пространство вашей квартиры, но и являются важным элементом декора, так что стоит отнестись к их вы...

Подготовка перед покраской потолка

News image

Для удобства работы целесообразно создать специальные подмостки, главное, проследить за тем, чтобы они не были скользкими, иначе вы можете упасть. Та...

Проблемы: пузыри, обои отстают от стен

News image

После долгого выбора обоев, подготовки стен и оклейки их обоями хочется, чтобы стены выглядели идеально. Но почему-то работа не радует: ту...