News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Как слепить мак

News image

Как слепить мак из самозатвердевающей пластики 1. Инструменты - пластика – красная и зеле...

Браслеты, декорированные тканью, в технике папье-м

News image

Вы уже решили, в каком образе предстанете перед своими друзьями и ...

Делаем кошку при помощи пробки от вина

News image

Наверняка у всех в памяти отложились подделки, которые мы делали ещ...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Фильтры для очистки воды

* Фильтр _Мечта_ (серт.N00216916) - фильтрующий элемент: березовый уголь, ресурс около 3 мес. для семьи из 3-х человек. Стоимость фильтра: 28...

Авторизация






Интересные идеи - Интересные идеи

Сейчас везде в самом разгаре находится «тихая охота». Опытным грибникам все-таки удалось дождаться своего часа, и теперь они смело отправились в лес. Как всем известно, в грибах содержится большое количество полезных аминокислот и витаминов которые способны благополучно повлиять на иммунитет и организм человека. Но всплывает вопрос, как сделать грибы, чтобы они были более полезными, как правильно их готовить?

Множеству домохозяек весьма известен проект под названием «Едим со вкусом», который ведет Светлана Наумова. Там говорится о том, что полезные вещества, которые содержатся в грибах, организм не всегда может легко усвоить. По этой причине во время употребления грибов следует придерживаться нескольких правил. Если блюдо из грибов будет приготовлено правильно, тогда ваш иммунитет в особенности желудок на славу порадуется и поможет вам. Кстати говоря, в грибах содержится большое количество лицитина, который хорошо способен понизить уровень холестерина в человеческом организме. В таком лесном мясе так же содержится большое количество клетчатки, которая помогает улучшить пищеварение, и еще множество веществ, которые помогают поддерживать хорошее функционирование щитовидки.

Перед тем как готовить грибы их обязательно следует измельчить. Таким образом, все полезные вещества будут усваиваться намного лучше. На пример из измельченных грибов можно приготовить весьма вкусный салат «Гнездышки» или же они составят вкусную начинку для блинов. Ну а мини-пиццы под названием «Грибное лукошко», могут послужить отличным вариантом в качестве обеденного перекуса.

Так же все врачи настоятельно рекомендуют употреблять и сушеные грибы или же делать из них приправы для блюд.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Фанера для устройства полов

News image

Листы фанеры изготавливают, плотно спрессовывая и проклеивая определенное (всегда нечетное) число тонких слоев древесины. Чем толще фанера, тем больше таких сл...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...

Учимся самостоятельно изготавливать уровень

News image

После того как намучались с неточным уровнем, приняли решение купить новый хороший уровень. За новый точный инструмент переплатили деньги, но ...

Ремонт паркетных полов

News image

Ремонт паркетных полов необходим в тех случаях, когда повреждены или отстают от основания отдельные планки, возникли глубокие трещины в планках ил...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...

Выбор межкомнатных дверей

News image

Межкомнатные двери не только разграничивают пространство вашей квартиры, но и являются важным элементом декора, так что стоит отнестись к их вы...

Проблемы: пузыри, обои отстают от стен

News image

После долгого выбора обоев, подготовки стен и оклейки их обоями хочется, чтобы стены выглядели идеально. Но почему-то работа не радует: ту...