Авторизация






Сделай сам - Новости

metprofil.ru

Современный строительный рынок предложений может гарантировать огромные преимущества всем, кто готов разбираться его предложениями. Тем не менее, мой личный опыт показывает, что делать этого никто не хочет. Современные компании просто берут первое, что им попалось под руку и лепят для своих клиентов подобие проектов. Не то чтобы я в своей практике никогда не ошибаюсь, тем не менее, считаю, что мой долг не просто предложить, а объяснить клиенту, почему стоит потратиться на те или иные строительные материалы. Эта практика позволила мне наработать базу постоянных клиентов, и сейчас я расскажу, как это было.

Было несколько крупных клиентов, которые приходят и начинают рассказывать мастеру, что им нужно. Нужно им, как правило, что-то простое, но подают они свой заказ, как что-то весьма важное. Что же, каждому свое, я вот лично, человек скромный. Поэтому когда меня просят построить несколько бытовок и ограждение изсэндвич панелей, я берусь и строю. Однако при этом всегда оговариваю, что металлопрофиль сэндвич панели цена, которых устроит меня, может показаться высокой, но она стоит того. Если же мой клиент не готов ее платить, то я не даю гарантий на работу. На кого-то это действует, на кого-то нет. В любом случае, я всем могу сказать, что покупаю материалы в магазине metprofil.ru . Если они мне не доверяют, то могут закупаться там сами.

Когда меня спрашивают, почему именно там, отвечаю, что решения из этого магазина отличаются качеством. К этому качеству привыкла вся моя команда. Более того, с этими панелями мы работаем более 10 лет, и у нас есть проекты, на которые можно посмотреть, что с ними будет через это время. Если подобные гарантии заказчика не интересуют, то я пойду на встречу. Однако подумайте сами, зачем вам нужен сомнительный вариант, ведь есть гарантированно надежное решение.




Читайте: