Авторизация






Сделай сам - Новости

Пересадка волос подразумевает процесс трансплантации волос с донорских участков, где фолликулы находятся в большом количестве и пересаживаются на облысевшую часть скальпа. Даже если появится андрогенетическая алопеция, тогда по бокам и на затылке остается часть неповрежденных волос. Таким образом, для пересадки применяется материал, изъятый из донорской зоны пациента с целью избежать проблем, связанных с отторжением тканей.

Есть два типа пересадки, это аутотрансплантация, точнее пересадка собственных волос также и трансплантация искусственных волос. Аутотрансплантация осуществляется благодаря пересадке волос кожными полосками либо применяют точечную пересадку только отдельных волосяных фолликул. К примеру, в первой ситуации с донорских областей волосяного покрова прежде вырезают донорский лоскут либо кусочек кожи который есть возможность препарировать на более мелкие кусочки. В Москве узнать о процедуре пересадки HFE можно в клинике, где применяется инновационное оборудование. Записаться на консультацию в “Hair For Ever” можно по тел. 8 (499) 650-50-60.

Графты будут вживлять в определенные промежутки между волосами либо на оголенный участок скальпа. На новом месте волосы станут расти приблизительно через четыре месяца. Относительно точечной пересадки волос, то отдельные волосяные фолликулы будут извлекаться без необходимости разреза кожи. Операция осуществляется благодаря специализированным инструментам и только под контролем оптических приборов с высокой точностью. Во время подобной технологии пересаженные волосы начинают расти почти сразу. Когда проводят пересадку натуральных волос, рубцов практически не будет, также не смогут появиться проблемы с зудом и нагноением.

Трансплантация искусственных волос производится благодаря специализированному оборудованию. На коже осуществляют надрез либо бочечный прокол и туда имплантируется искусственный волос. На конце искусственного волоска есть петля, именно она имплантируется в надрез, далее она прорастает соединительной тканью и этим помогает удерживать волос на коже. Среди преимуществ подобной процедуры следует отметить то, что пациент сразу сможет увидеть результат проведенной трансплантации и не потребуется ждать, чтобы волосы отрасли.

21/02/2015




Читайте: