Авторизация






Сделай сам - Новости

отрывные календариРост практически любой фирмы напрямую воздействует на прием на работу свежих кадров, а также возникновение новых должностей. Вместе с тем появляются новые собственные праздники, дни рождения и незаменимые даты, которые становятся отмеченным днем календаря. Очень часто главным помощником и спутником сотрудников компании выступают разного рода календари. Перед тем как заказать отрывные календари, стоит определиться с тем, что конкретно требуется. Если подумать, этот, казалось бы, простой атрибут жизни каждого человека занимает в ней несомненно очень важную роль.

Чрезвычайно непросто представить офис без наличия календаря на столах у ключевых сотрудников

Календарь в офисе может предоставить более четкое определение сотрудников о всех особо важных датах или дедлайнах. На календаре с перекидными страницами сотрудник способен наглядно отображать все важные события для собственной работы. Это касается и личных дат конкретного сотрудника. В практически любой солидной компании это правило хорошего тона и способ повысить пунктуальность сотрудников. Также календарь повышает уровень ответственности людей перед своими задачами, а также делает их более пунктуальными.

Календарь как вид рекламных материалов

Помимо всего вышеуказанного, календари сегодня в силах предоставлять рекламные материалы. Календарь может содержать на своей поверхности не только логотип компании, но и рекламу ее продукции или услуг.

Существующие варианты календарей для рекламы:

  1. Календарь-планер настенного формата. Такого рода изделие получило отдельно отведенное поле, которое создано для записей.
  2. Перекидной настенный календарь.
  3. Квартальный календарь представляет собой печатное изделие, разделенное на три поквартальных блока.
  4. На календаре-плакате возможно довольно обширно поместить материал рекламного характера.
  5. Календарь, который украшен логотипом конкретной фирмы, подчеркивает ее род деятельности и статус. Различные потенциальные партнеры и клиенты более активно будут приходить в такую компанию.




Читайте: