Авторизация






Сделай сам - Новости

Страховка на отдых по приятной ценеЧтобы ваш отдых не был разбавлен неприятными моментами, к этому мероприятию важно хорошенько подготовиться. К тому же, об этом нужно думать заранее. Страхование выступает достаточно важной деталью комфортного и безопасного отдыха. Страховка является гарантией своевременного предоставления помощи в случае практически любых травм или ухудшения общего состояния в процессе отпуска. Это может быть туристическая страховка на год (приемлемая стоимость) или медицинская страховка в Финляндию. Процесс заключения страхового полиса требует максимально повышенного внимания. Далее мы отметим, на что всегда следует обращать внимание во время оформления туристической страховки.

Без страховки на отдых ни ногой

В ситуации поездки в определенную страну, где нужна предварительно оформленная виза, вопрос оформления страхового полиса является обязательным, ведь вас могут попросту не пустить на таможне. Другое дело страны, в которых не нужна оформленная виза. Тогда-то туристы и пренебрегают оформлением вышеуказанного документа. В независимости от того, отправляетесь ли вы в визовую или безвизовую страну, полис страховки рекомендуется всегда оформить, поскольку это гарантии предоставления вам бесплатной медицинской или социальной помощи в чужой стране, когда в этом будет нужда.

Базовые виды туристических страховых полисов

Страховка здоровья (медицинская). Для примера, при путешествии в экзотические страны важно застраховаться от местных болезней, укусов насекомых или ожога медуз, если вы отправляетесь на горнолыжные курорты следует выбирать тип страхового полиса, куда входит оплата лечения в случае травм или переломов.

Страховка от невыезда – это страхование от потери своих финансов в случае изменения туроператором условий поездки или же отмены перелета.

Страховка багажа позволит вам гарантировать денежное возмещение ущерба в ситуации повреждения или потери багажа.

Заметные преимущества качественной страховой компании на примере ЕКТА:

  1. Онлайн покупка страхового полиса без похода в офис через мессенджер или сайт фирмы за 2 минуты.
  2. Специалисты компании всегда на связи и будут рады ответить на нужные вопросы или решить проблемы.
  3. Ковид входит в страховку.
  4. Страхуются активные виды туризма.
  5. Максимально быстрое урегулирование всех актуальных вопросов и покрытия трат.
  6. Страховая компания ЕКТА обязательно возместит клиенту потерю документов и улучшит его настроение.

На что стоит обратить внимание при получении страховки?

Настоятельно рекомендуется всегда внимательно читать описание страхового полиса, чтобы определить, какие непосредственно случаи документом предусмотрены страховыми. Стоит отметить, что стандартная страховка может не покрывать все варианты лечения, если в них возникнет нужда. Как правило, документ покрывает доставку туриста в больницу и лечение. Изначально составьте перечень возможных страховых случаев и добавьте их в свой страховой полис перед отправлением на отдых. В данном перечне важно учесть страну и характер своего отдыха. Вот некоторые виды страховых случаев для различных поездок:

  1. Фанатам пригубить алкоголя рекомендуется учесть риск отравления и подобные случаи.
  2. Квалифицированная медицинская помощь в случае подозрения на COVID-19.
  3. В случае отдыха на пляжах предусматривается включение расходов на помощь при солнечных, тепловых ударах и разного рода аллергиях.
  4. Активный отдых включает существенный риск огромного спектра травм, которые следует изначально включить в перечень страховых случаев.
  5. Покрытие трат для поисково-спасательных работ будет кстати в случае альпинизма в незнакомой стране.
  6. Заболевания хронического типа всегда предусматривают риск в процессе отдыха, по причине чего их всегда рекомендуется учитывать.
  7. В случае беременности всегда будет к месту помощь при каких-либо ухудшениях самочувствия.

Больше читайте здесь: https://www.city41.ru/




Читайте: