Авторизация






Сделай сам - Новости

Стоит сказать, что все выглядит не столь красиво, если его сравнивать с «базовыми» модификациями. Все пользователи уже поняли, что количество покупателей минимальных комплектаций на момент находится на нуле и найти их у дилеров проблематично. Подобный факт смогли заметить и производители, которые предпочитают ставить акцент на «упакованные» комплектации, разные дорогие опции также и множество систем безопасности.

Теперь автомобиль форд Focus выглядит более утонченно и элегантно сравнительно с предыдущими версиями, его выполнили в стиле Aston Martin. Он выглядит дороже и солидней.

Новый автомобиль Focus 1.6 имеет комплектацию как Titanium вместе с системой «автоматом» и его невозможно приобрести дешевле 800 тысяч рублей. Вот стоимость на Focus с 2-х литровым двигателем обойдется в 900 тысяч рублей. Учитывая, что производитель предоставит машине различные дополнительные опции, то его цена перескакивает миллион рублей. Поэтому можно не удивляться, по какой причине на нашем рынке пропали дизельные версии автомобиля, поскольку их стоимость была бы запредельной.

Автомобиль изменили сзади, поэтому его будет сложнее установить с первого взгляда. Фонари теперь намного тоньше, соответственно потребовалось изменить еще и форму двери багажника.

Подобная ситуация замечательно отражает факт, что компания Focus активно развивается: повысилась стоимость на дорогостоящие комплектации также и автомобиль приобрел большое количество, как полезных, так и не очень функций. Учитывая, что Ford Focus является довольно сильным игроком на нашем рынке и представляет замечательный вариант «бюджетного» автомобиля, то он начал превращаться в очередного конкурента. Только не следует недооценивать данный автомобиль, поскольку в прошлом году он был признан бестселлером.




Читайте: