Авторизация






Сделай сам - Новости

Плоскостопие может быть сформировано зачастую в самом детстве, но патологии могут возникнуть и у взрослых, если использовать узкую обувь. По данным многих исследователей, сегодня разнотипных видов деформаций стоп есть у восьмидесяти процентов взрослого населения.

Почти всегда при деформации стопы можно нивелировать чувство дискомфорта и болезненных ощущений, если носить обувь с ортопедическим супинатором и использовать специальные вставки для обуви.

Почему это действует?

Ортопедические стельки обладают специальными частями, которые поддерживают своды стопы, иногда ортопедические стельки изготавливают индивидуально. Благодаря им давление на стопы во время ходьбы распределено так как надо. Кроме этого большинство ортопедических стелек обладают комфортным ложем для пальцев и пятки. Качественное покрытие из настоящей кожи или мягкого волокна хорошо устраняет потоотделение, не позволяет ноге скользить, защищает от появления трещин и мозолей на коже.

Особое внимание необходимо уделить состоянию стоп детей: в возрасте до 12 лет правильно выбранная обувь и корректирующие детские вставки позволяют абсолютно полностью излечить плоскостопие, сформировать правильную походку и отличную осанку. Индивидуальное изготовление вкладок для детей на заказ - отличный выход из ситуации.

Выбор стелек в магазине shoe-care.com.ua один из самых огромных онлайн. Представлены высококачественные стельки от ведущих мировых компаний - Medi, Bergal, Bort, Gehwol и другие. Если вам необходим совет по подбору подходящего изделия для лечения деформации стоп, вы всегда получите качественную консультационную помощь у поддержки магазина по скайпу и в салонах, где ортопед сделает бесплатный осмотр ваших ног.

Как сделать заказ на стельки и вставки в обувь?

Сделайте заказ в интернет-магазине www.shoe-care.com.ua. Доставка может быть осуществлена по всей Украине: курьерской службой по Киеву или транспортными компаниями в другие города. Магазин также отправляет в другие : Москва, Кишинев, Тбилиси, Ереван, Баку, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Красноярск и прочие.

По материалам: www.shoe-care.com.ua




Читайте: