Авторизация






Сделай сам - Новости

Островное торговое оборудование приобрело огромную популярность последние десять-пятнадцать лет благодаря широкому распространению торгово-выставочных комплексов современного формата. В рамках конструкции торговых центров последнего поколения в большинстве случаев предусмотрен момент оснащения коридоров и проходов дополнительными островными мини магазинами.  Пользу от такого решения извлекают владельцы выставочных комплексов, арендаторы (предприниматели), посетители. Для владельцев – это дополнительный источник дохода, т.к. они нашли способ сделать новые по содержанию арендные места. Причем ставка будет для таких мест не малая. Арендаторы получили возможность использовать самые проходные места, т.к. в проходах между рядами павильонов всегда интенсивное движение покупателей. А для покупателей островные магазины в первую очередь новый арт - элемент в среди привычных стационарных магазинов и возможность быстро совершить покупку  (экономия времени).

Островные магазины представляют собой конструкцию, состоящую из торговых витрин и прилавков. Они объединены в замкнутый периметр (по форме может быть прямоугольник, квадрат, круг и т.д.). Также они представляют собой единую концепцию и сделаны в едином стиле. Обязательно при монтаже торговых островов должен быть грамотно размещен и спроектирован свет. Как правило, это светодиодные ленты, светодиодные светильники, реже - галогеновые светильники.  Преимущества новой технологии – светодиодов в том, что они не греют товар и имеют высокую отдачу. А для привлечения внимания покупателей и для более выгодной презентации товара яркий свет – это важный фактор, который может выделить конкретный магазин из общей среды.

Витрины и прилавки составляют основные изделия торгово-выставочного комплекса. Они изготавливаются по индивидуальному проекту и могут иметь разнообразные формы.  При выборе подрядчика для изготовления торгового оборудования обращайте внимание на тот момент, что у него обязательно должно быть собственное мебельное производство. Оно позволяет выполнять самые сложные технологические операции с надлежащим качеством и в срок, а также стоимость вашей мебели, скорее всего, не будет безосновательно завышена.

Производственная компания “Витрина Плюс” находится в Минске – столице Беларуси.  Начиная свою деятельность с 2003 года, она имеет колоссальный опыт в мебельном производстве. Основной актив фирмы – это высоко квалифицированные специалисты, которые хорошо знают свое дело и смогут профессионально изготовить проект вашей мебели и смонтировать ее. Компания располагает собственным современным мебельным производством.




Читайте: