Авторизация






Сделай сам - Новости

Покупка инструмента может оказаться непростым делом, если выбирать приходится из очень похожих по характеристикам моделей. Зачастую разница кроется исключительно в нескольких опциях, которые делают работу проще и безопаснее, либо продлевают сроки службы инструмента. Ознакомимся с такими "близнецами" на примере дрелей-шуруповертов от "Интерскол".

Что общего?

Сравнивая два образца, а именно интерскол ДШ-10/260Э2 и его собрата 10/260э нужно отметить, что они чрезвычайно похожи. Обе модели относятся к безударному типу устройств, оснащены быстрозажимным патроном, электронной системой регулировки числа оборотов и реверсом, а так же встроенной блокировкой кнопки пуска. Оба питаются от сети и выдают мощность в 260 Вт, развивают приличный крутящий момент (25 Нм), который позволяет эффективно работать даже с крепежами больших диаметров, вплоть до 6 мм.

Продуманная эргономика и небольшой вес позволяют с удобством работать данными типами устройств. Накладки из резины обеспечивают надежное удержание даже при работе в специальных перчатках, а компактные размеры не станут проблемой в стесненных условиях.

Разница.

Различий между моделями и вправду совсем немного. Для начала нужно отметить, что этот - Интерскол ДШ-10/260Э, немного легче - 1300 гр. Разница в весе между ними всего 100 грамм - небольшое, но все же различие.

Основным же является наличие у дш-10/260э2 двух скоростей. Если для его более легкого собрата обороты варьируются в пределах от 0 до 800, то второй способен развивать 1800. В результате появляется возможность работы с большей скоростью в тех ситуациях, когда нет необходимости в большом крутящем моменте.

Итак, разница:

  • рост числа оборотов более чем в два раза, благодаря наличию двухскоростного режима;
  • увеличение веса дш-10/260э2 на 100 гр;
  • незначительное увеличение стоимости.

Приобрести любую из этих дрелей можно на сайте "АРСЕНАЛТРЕЙДИНГ".




Читайте: