Авторизация






Сделай сам - Новости

курс первой медицинской помощи КиевБазовым центром для хорошей подготовки специалистов, для работ в опасных условиях есть учебный центр "Профессиональная безопасность". Услуги в отрасли образования центр оказывает с 2013 года. За все это время УПЦ "Профессиональная безопасность" накопил огромный опыт работы и сегодня имеет хорошую учебно-материальную базу для проведения обучения специалистов.

Все педагоги учебного учреждения отличаются высоким профессионализмом и считается практикующими специалистами. В учебном заведении уделяется много внимания как теоретической, так и практической части процесса обучения. УПЦ готовит настоящих мастеров, самых подготовленных и имеющих высокие перспективы для профессионального и карьерного роста.

Многие компании, которые направляют своих мастеров на прохождение переподготовки в УПЦ "Профессиональная безопасность", абсолютно удовлетворены его работой, вот почему заключают с ним договора на обучение курса первой медицинской помощи в Киеве группами. В конце обучения в центре всем участникам учебного процесса выдается сертификат установленного образца.

Деятельность компании "Профессиональная безопасность" охватывает нижеуказанные направления:

1. Обучение по охране труда и по профессиям. Это представляет собой обучения по охране труда по низкой стоимости, обучение по электробезопасности 4-й группы, обучение водителей погрузчика по низкой цене.

2. Аттестация рабочих мест – сотрудники центра проводят аудит по охране труда по доступной стоимости.

3. Лабораторные испытания (электротехнические, механические) – на базе центра работает экологическая лаборатория.

4. Испытание стеллажей – эта услуга представляет собой проведение испытаний стеллажей в Киеве и получение официального заключения.

5. Юридическое сопровождение для получения разрешения на работы повышенной опасности. Еще, возможен вариант подготовки разрешительных документов «под ключ».

5 причин, почему следует обратиться как раз в центре "Профессиональная безопасность":

«плавающий» график обучающих занятий;

квалифицированный состав преподавателей-практиков, имеющих серьезный опыт работы;

все используемые технологии и подходы в обучении позволяют получить значимые результаты;

все учебные аудитории оснащены требуемыми дополнительными материалами для того, чтобы каждому учащемуся было легче «переваривать» материал;

учебно-производственный центр официально сертифицирован, что еще раз подтверждает высокое качество предоставляемых услуг.




Читайте: