Авторизация






Сделай сам - Новости

Древесно-полимерный композит является полностью универсальным материалом, он используется не только для изготовления террасной доски. Его можно использовать для создания различных систем ограждения.

Заборная доска

Пару лет назад когда этот материал лишь начал завоевывать рынок системы ограждения выполненные из ДПК применялись только на террасах, точнее для участков производилась обыкновенная доска-штакетник. Покупателям намного привычнее и производителям легче. Им намного проще выпускать заборную доску, поскольку она имеет простую геометрию, требования к калибровке сравнительно невысокие, не нужны полости в профиле. Купить материал можно на сайте https://gkpartner.com/.

Будет достаточно только экструдировать расплав через простую прямоугольную фильеру, далее материал охлаждается и нарезается на хлысты необходимой длины. Также изделия прокатывают через валы каландра, чтобы доска получила текстуру дерева и соответствовала «оригиналу». К счастью индустрия ограждений к счастью не стоит на месте, и теперь производители выпускают современные профили, которые добавили в ширине, имеют большое количество внутренних камер, их дополнили замковыми соединениями и пазами.

Дополнительно стоит выделить и сопутствующие элементы, к примеру: стыковочные также и направляющие профили, клипсы, столбы, лаги и другое. Точнее предусматривается весь набор для строительства любого вида забора. Теперь вы можете сделать забор, используя старый штакетник, можете сделать сплошной щит, используя горизонтальные доски, ну а можете выбрать австрийскую плетенку.

Но что важнее стоит выделить внешний вид, точнее материал выглядит, как дерево только не станут сыпаться, гнить и не потребует покраски. Для производства этого материала не используется натуральное дерево, будет достаточно только древесных отходов, которые остаются от другого производства.




Читайте: