Авторизация






Сделай сам - Новости

В выборе газовых котлов сегодня, как правило, приходится сталкиваться с невероятно большим выбором. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Следует только знать по каким критериям выбирать котел.Газовые котлы бывают напольные и настенные. Более надежным являются напольный вариант. Он предназначен для обслуживания больших площадей. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

Очень важно внимательно подобрать оптимальную мощность котла. Специалисты советуют учитывать один киловатт на десять квадратных метров. Окна выступают в качестве поправки, которую важно учитывать. Это касается одноконтурных газовых котлов. Для подбора двухконтурного котла важно учесть количество людей, проживающих в квартире или доме. Для одного человека хватит около 18 кВт мощности.

Не трудно догадаться, что одним из самых важных моментов является подбор мощности котла. Если все сделано правильно, настройка оборудования не займет много времени. Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс». Доступность и качество продукции, представленной в каталогах компании, неизменно находится на высоком уровне.

Широкий ассортимент котельного оборудования,насосов и котлов Вас ждет на сайте energetik-plus.com.ua.

 




Читайте: