15.08.2015 06:10
У рожковой кофемашины самым важным достоинством является простота устройства, получается она обладает невысокой ценой, и кофе получается достойного качества. Рожковые кофеварки необходимы для изготовления кофе, который мы называем эспрессо. Данная машина работает по следующему принципу: горячая вода, точнее пар, подается под высоким давлением в рожок, далее он проходит через специальную кофейную таблетку и фильтр, затем попадет в чашу. Но из кофе выделяется максимальное большое количество ароматических веществ.
Подметим, что крепость кофе программно невозможно будет регулировать, все зависит от уровня спресованности кофе в рожке и, несомненно, качества помола. Правильное решение - бесплатная аренда кофемашины от компании «Mskcofe». Узнать об ассортименте и ценах на кофе можно по тел. (495) 669-86-56.
В рожковых кофемашинах молотый кофе будет засыпаться в рожок, он рассчитан максимально на две порций эспрессо. Далее кофе утрамбовывается в рожке с целью получить так, сказать "кофейную таблетку". Подобная процедура тесно связана с определенными трудностями для человека, который не обладает опытом в приготовлении кофе в рожковых кофемашинах. А вот автоматическая кофемашина для офиса способна быстро и недорого предоставить вкусный кофе.
Прежде всего, с целью верно утрамбовать кофейную таблетку необходимо купить темпер. Он в разы облегчит вашу процедуру, и в частности без него качественно спрессовать в рожке кофе будет очень сложно.
Дальше стоит выделить то, как именно утрамбована кофейная таблетка, от этого полностью будет зависеть качество кофе. Если вы решите спрессовать таблетку достаточно сильно, тогда вода, которая пройдет через рожок, станет длительное время просачиваться, и кофе соответственно впитает множество кофейного экстракта. Напиток, который вы получите, будет очень горьким и крепким. Но если вы слабо спрессуете кофейную таблетку, то долгожданный напиток окажется водянистым и потеряет аромат. Ведь вода пройдет достаточно быстро и не успеет впитать нужный аромат.
Крепость кофе будет зависеть от уровня помола, который вы подберете. Для молотого кофе это не столь актуально, поскольку часто он продается исключительно со средним качеством помола, но для свежемолотого кофе этот показатель очень важен. Помните – чем меньше окажется помол кофе, тем крепче окажется ваш кофе.
Читайте: |
---|