Авторизация






Сделай сам - Новости

Российский завод «Paroc», специализирующийся на изготовлении теплоизоляционной продукции, начал производство нового уникального товара под названием «Paroc eXtra Smart».

Так, предприятие, входящее в состав финской компании «Paroc Group», в последнее время позиционирует себя как организация, деятельность которой соответствует экологическим требованиям и чья продукция отвечает всевозможным контролям качества. К тому же, в своей работе специалисты завода используют современные наработки ведущих ученых мира.

Это и поспособствовало началу производства не горящей минеральной ваты «Paroc eXtra Smart», которая является устойчивой к воздействию воды. По заверениям представителей российского предприятия, данный продукт отличается низкой теплопроводностью, более долгой эксплуатацией и относительной дешевизной.

В продаже новый продукт завода «Paroc» появится уже в июле месяце текущего года. Специалисты прогнозируют, что новая минеральная вата будет пользоваться такой же популярностью, как и классен ламинат.




Читайте: