Авторизация






Сделай сам - Новости

Многие люди даже не подозревают о том, что с помощью фильтров для воды, одним из представителей которых является фильтр фс 1, можно экономить денежные средства.

Широко известно, что использование оборудования для очистки воды от солей кальция и магния предотвращает появление накипи на составных элементах бытовой техники, что, в свою очередь, способствует более длительной и слаженной работе устройств, к которым, в первую очередь, следует отнести стиральные и посудомоечные машины, чайники, бойлеры, электрические котлы и другие приборы.

В то же время, не каждый знает, что соли кальция и магния обладают гораздо меньшей теплопроводностью, нежели металлические составляющие, из которых изготовлены нагревательные элементы и трубы. Соответственно, чтобы нагреть воду, например в чайнике, в котором образовалась накипь, потребуется значительно больше времени, нежели на нагрев воды «чистыми» приборами. Все это ведет к лишним тратам на электроэнергию, которые можно было бы избежать, купив фильтр для воды.




Читайте: