News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Рождественский ангел

News image

Близится Рождество и мы предлагаем вам сделать милого ангела, который ук...

Тарелка-акварелька

News image

Нам понадобится: стеклянная тарелка, спирт, салфетка с картинкой, ножницы, клей ПВА, ак...

Связать себе мохнатого друга на восьми ногах

News image

Это настоящий правильный паук. Содержит максимальный набор органов-атрибутов. Можно, конечно, и ...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

Чайник с накипью

1. Вскипятить воду с уксусом, вылить, воду с содой, вылить, повто­рить. 2. Содой натpи и минут 10 жди - ототpешь ма...

Авторизация






Советы мастеру - Полезные советы по дому

Как сделать вкусную яичницу, рецепт которой будет не сложным? Яичница-глазунья готовится просто. Для начала сковорода должна быть хорошо нагретой, даже не думайте выливать яйца на холодную. Если вы всё же поступите так, то готовьтесь к тому, что яйца прилипнут к сковороде. Для начала вам понадобится глубокая тарелка, в которую вы должны разбить яйца, при этом стараясь не повредить желток.

Когда сковорода нагреется до нужной температуры, положите на неё кусочек сливочного масла, а после того, как он растает, то очень осторожно вылейте яйца из тарелки на сковороду. Как только яйца попали на сковороду — поставьте на маленький огонь, и накройте крышкой на две минуты, предварительно добавив соль, перец или другие приправы, по вкусу. Основной аспект приготовления глазуньи в том, что желток должен оставаться жидким, и не растекаться. Через две — три минуты поднимите крышку, проверьте, если белок запёкся, то сразу же перекладывайте вашу яичницу в тарелку. Это был рецепт приготовления яичницы-глазуньи. Также, помимо глазуньи, классическим вариантом считается яичница-болтунья. Чтобы приготовить болтунью, вам также понадобиться глубокая тарелка, в которую необходимо разбить желаемое количество яиц. Необходимо подсолить их, а после этого взбить содержимое тарелки вилкой.

Для приготовления необходимо поставить на плиту небольшую кастрюльку, и положить в неё столовую ложку сливочного масла. Для того чтобы равномерно распределить масло по стенкам кастрюли, необходимо периодически немного наклонять её в разные стороны. Тогда масло растопится, и начнёт пениться, то можно выливать в кастрюлю яйца из тарелки. После того как яйца окажутся в кастрюльке, возьмите деревянную вилку, и резкими движениями начинайте их помешивать. Продолжайте помешивать, пока яичная масса не запечётся примерно на две трети. Потом, выключите огонь, добавьте ещё кусочек сливочного масла, накройте крышкой, и оставьте доходить блюдо ещё несколько минут. Температура кастрюли доведёт яйца до готовности. Яичница готова, теперь вам известно как сделать вкусную яичницу, рецепт болтуньи.

Допустимо несколько изменить рецепт приготовления яичницы, например, можно рассмотреть, как сделать яичницу с сосиской и сыром, или, вместо сосисок и сыра можно взять помидор и ветчину, тут всё зависит от ваших предпочтений. Чтобы приготовить яичницу с ветчиной, для начала, необходимо обжарить на сковородке нарезанную ветчину. Можно использовать репчатый лук, или приправы, дело вкуса.

Если вы хотите сделать яичницу с помидорами, то для её приготовления лучше всего подойдут плотные помидоры, нарезанные кружочками. Выложите их на сковороду, немного обжарьте с двух сторон, и сразу же заливайте яйцами. Можно потереть немного сыра на готовую яичницу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Алюминиевые подвесные потолки: наибольшая популярность

News image

Среди всех существующих видов подвесных потолков алюминиевые являются самыми популярными. Тому объяснением служит масса преимуществ, которыми обладают конструкции из этого ма...

Натяжные потолки: длинная история, короткая практика

News image

О том, что натяжные потолки – « явление нашего времени» , любят рассуждать все специалисты. И только историки тихонько посмеиваются в ...

Подвесной потолок: не дайте задурить себе голову!

News image

Удивительно, но если вы начнете бегать по магазинам и искать информацию о подвесных потолках, чего только не услышите! И что по...

Выбираем обои с умом, при минимальных затратах

News image

Более 10 лет назад, в нашей стране был совсем незначительный выбор обоев для ремонта помещений. На полках магазинов лежали обои од...

Натуральный линолеум: новое - это хорошо забытое старое

News image

В моде все натуральное! Одежду теперь носят из хлопка и льна, замороженным пиццам и суповым концентратам из супермаркетов предпочитают домашние об...

Апартаменты в ювелирной оправе

News image

Прошло уже более ста лет с момента возникновения в искусстве нового стиля – модерн. Удивительно, но значение этого слова как «с...

Механика в автомобиле. Толкуем сигнальные шумы

News image

Проскальзывающий ремень Громкий воюший звук при запуске двигателя означает, что ослабел приводной ремень. Звук может продолжаться при движении на низких передачах, но...