News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Наука красить яйца. Мастер-класс. Писанка

News image

В этом году и католики и православные празднуют Пасху 4 ап...

Зеленый весенний платок отделанный бахромой с кори

News image

Этот весенний платок, связанный из отдельных растительных мотивов, от...

Тарелка-акварелька

News image

Нам понадобится: стеклянная тарелка, спирт, салфетка с картинкой, ножницы, клей ПВА, ак...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

СРЕДСТВО ПРОТИВ МЫШЕЙ И КРЫС

Растапливают 2 части жира и добавляют в него 5-8 частей муки и 3-4 части углекислого бария. Всю массу месят и скатывают в шарики, которые затем по...

Авторизация






Советы мастеру - Полезные советы по дому

Как сделать вкусную яичницу, рецепт которой будет не сложным? Яичница-глазунья готовится просто. Для начала сковорода должна быть хорошо нагретой, даже не думайте выливать яйца на холодную. Если вы всё же поступите так, то готовьтесь к тому, что яйца прилипнут к сковороде. Для начала вам понадобится глубокая тарелка, в которую вы должны разбить яйца, при этом стараясь не повредить желток.

Когда сковорода нагреется до нужной температуры, положите на неё кусочек сливочного масла, а после того, как он растает, то очень осторожно вылейте яйца из тарелки на сковороду. Как только яйца попали на сковороду — поставьте на маленький огонь, и накройте крышкой на две минуты, предварительно добавив соль, перец или другие приправы, по вкусу. Основной аспект приготовления глазуньи в том, что желток должен оставаться жидким, и не растекаться. Через две — три минуты поднимите крышку, проверьте, если белок запёкся, то сразу же перекладывайте вашу яичницу в тарелку. Это был рецепт приготовления яичницы-глазуньи. Также, помимо глазуньи, классическим вариантом считается яичница-болтунья. Чтобы приготовить болтунью, вам также понадобиться глубокая тарелка, в которую необходимо разбить желаемое количество яиц. Необходимо подсолить их, а после этого взбить содержимое тарелки вилкой.

Для приготовления необходимо поставить на плиту небольшую кастрюльку, и положить в неё столовую ложку сливочного масла. Для того чтобы равномерно распределить масло по стенкам кастрюли, необходимо периодически немного наклонять её в разные стороны. Тогда масло растопится, и начнёт пениться, то можно выливать в кастрюлю яйца из тарелки. После того как яйца окажутся в кастрюльке, возьмите деревянную вилку, и резкими движениями начинайте их помешивать. Продолжайте помешивать, пока яичная масса не запечётся примерно на две трети. Потом, выключите огонь, добавьте ещё кусочек сливочного масла, накройте крышкой, и оставьте доходить блюдо ещё несколько минут. Температура кастрюли доведёт яйца до готовности. Яичница готова, теперь вам известно как сделать вкусную яичницу, рецепт болтуньи.

Допустимо несколько изменить рецепт приготовления яичницы, например, можно рассмотреть, как сделать яичницу с сосиской и сыром, или, вместо сосисок и сыра можно взять помидор и ветчину, тут всё зависит от ваших предпочтений. Чтобы приготовить яичницу с ветчиной, для начала, необходимо обжарить на сковородке нарезанную ветчину. Можно использовать репчатый лук, или приправы, дело вкуса.

Если вы хотите сделать яичницу с помидорами, то для её приготовления лучше всего подойдут плотные помидоры, нарезанные кружочками. Выложите их на сковороду, немного обжарьте с двух сторон, и сразу же заливайте яйцами. Можно потереть немного сыра на готовую яичницу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Керамическая плитка: как можно проткнуть каблуком?

News image

Эта история обошла, пожалуй, все журналы и порталы, касающиеся ремонта и строительства. Дело происходило в фирме, чье руководство в качестве на...

Мозаичные полы

News image

Искусство мозаики, зародившееся еще в античную эпоху, восхищало людей во все времена и не утратило своей популярности до наших дней. Кт...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...

Апартаменты в ювелирной оправе

News image

Прошло уже более ста лет с момента возникновения в искусстве нового стиля – модерн. Удивительно, но значение этого слова как «с...

Зверье мое. «Унитаз» для Ляпки

News image

Очень симпатичные эти зверьки - хомячки: мягкие добрые существа — маленькие «человечки», и руки у них розовенькие с пя...

Как сделать кирпич

News image

На данный момент строительство является не только тяжелым трудом, но и достаточно дорогим процессом. Инструменты, строительные материалы и многое другое ...