News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Мастерице:

Сумка в стиле хиппи

News image

Стиль хиппи любим многими за свою демократичность, яркость и ...

Господин шкаф, мастер-класс

News image

Пришла в голову идея переделать обычный шкаф 70х годов. Вот так он...

Бирюзовые сережки с позолотой

News image

Такие бирюзовые сережки сделать еще проще: необходимо полностью обвязать камешек го...

More in: Вязание, Рукоделие

На заметку:

РЕЗИНОВЫЙ КЛЕЙ

Клей для резиновых изделий можно изготовить следующим способом. Кусок хорошей мягкой резины крошат на мелкие кусочки, которые настаивают в течение нескольких суток на чистом, лёгком та...

Авторизация






Советы мастеру - Полезные советы по дому

Как сделать вкусную яичницу, рецепт которой будет не сложным? Яичница-глазунья готовится просто. Для начала сковорода должна быть хорошо нагретой, даже не думайте выливать яйца на холодную. Если вы всё же поступите так, то готовьтесь к тому, что яйца прилипнут к сковороде. Для начала вам понадобится глубокая тарелка, в которую вы должны разбить яйца, при этом стараясь не повредить желток.

Когда сковорода нагреется до нужной температуры, положите на неё кусочек сливочного масла, а после того, как он растает, то очень осторожно вылейте яйца из тарелки на сковороду. Как только яйца попали на сковороду — поставьте на маленький огонь, и накройте крышкой на две минуты, предварительно добавив соль, перец или другие приправы, по вкусу. Основной аспект приготовления глазуньи в том, что желток должен оставаться жидким, и не растекаться. Через две — три минуты поднимите крышку, проверьте, если белок запёкся, то сразу же перекладывайте вашу яичницу в тарелку. Это был рецепт приготовления яичницы-глазуньи. Также, помимо глазуньи, классическим вариантом считается яичница-болтунья. Чтобы приготовить болтунью, вам также понадобиться глубокая тарелка, в которую необходимо разбить желаемое количество яиц. Необходимо подсолить их, а после этого взбить содержимое тарелки вилкой.

Для приготовления необходимо поставить на плиту небольшую кастрюльку, и положить в неё столовую ложку сливочного масла. Для того чтобы равномерно распределить масло по стенкам кастрюли, необходимо периодически немного наклонять её в разные стороны. Тогда масло растопится, и начнёт пениться, то можно выливать в кастрюлю яйца из тарелки. После того как яйца окажутся в кастрюльке, возьмите деревянную вилку, и резкими движениями начинайте их помешивать. Продолжайте помешивать, пока яичная масса не запечётся примерно на две трети. Потом, выключите огонь, добавьте ещё кусочек сливочного масла, накройте крышкой, и оставьте доходить блюдо ещё несколько минут. Температура кастрюли доведёт яйца до готовности. Яичница готова, теперь вам известно как сделать вкусную яичницу, рецепт болтуньи.

Допустимо несколько изменить рецепт приготовления яичницы, например, можно рассмотреть, как сделать яичницу с сосиской и сыром, или, вместо сосисок и сыра можно взять помидор и ветчину, тут всё зависит от ваших предпочтений. Чтобы приготовить яичницу с ветчиной, для начала, необходимо обжарить на сковородке нарезанную ветчину. Можно использовать репчатый лук, или приправы, дело вкуса.

Если вы хотите сделать яичницу с помидорами, то для её приготовления лучше всего подойдут плотные помидоры, нарезанные кружочками. Выложите их на сковороду, немного обжарьте с двух сторон, и сразу же заливайте яйцами. Можно потереть немного сыра на готовую яичницу.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Советы мастеру:

Учимся самостоятельно делать отверстие в кафеле

News image

Когда приходилось ставить зеркало в ванной, у большинства людей наверняка появлялся вопрос: как сделать отверстие на их новой кафельной плитке ...

Разбираем фотоаппарат

News image

Фотоаппарату более сотни лет. Не смотря на рост технического совершенства принцип работы пленочных фотоаппаратов не менялся - через объектив свет эк...

«Простые» и «сложные» потолки: когда сложное не сложнее

News image

Чаще всего, когда речь идет о ремонте или отделке только что купленной бетонной « коробки» , мысли о потолке вообще не...

Типы деревянных окон

News image

«Столярка», альтернативы которой в советские времена просто не существовало, с повсеместным распространением пластиковых окон сильно сдала свои позиции – сказались и ...

Как выбрать дверную фурнитуру?

News image

Фурнитура во многом определяет качество дверей – как межкомнатных, так и входных – поэтому к ее выбору следует отнестись особенно вн...

Натуральный линолеум: новое - это хорошо забытое старое

News image

В моде все натуральное! Одежду теперь носят из хлопка и льна, замороженным пиццам и суповым концентратам из супермаркетов предпочитают домашние об...

Эксклюзивный ламинат

News image

Принято считать, что ламинат дешевле паркета – именно этим и обусловлена его чрезвычайно высокая популярность. Но на рынке сейчас появляется вс...

Кулинарные рецепты. Паста по-сицилийски

News image

Вам потребуется: паста тонкая длинная (спагетти) - 400г артишоки, консервированные в масле - 400 г помидоры - 3 базилик - горсть ли...