Авторизация






Сделай сам - Новости

Перед тем, как покупать металлочерепицу, необходимо определиться с производителем этого кровельного материала. Так, например, некоторые обеспеченные люди покупают исключительно металлочерепицу европейских производителей, ссылаясь на то, что вся их продукция имеет отличное качество.

В случае если вы хотите сэкономить, то на сегодняшний день в нашей стране имеются несколько отечественных производителей, продукция которых не отличается от зарубежных (европейских). Так, например, особенно хочется отметить отечественного производителя «Булат», который использует при производстве самое высококачественное европейское оборудование, а также материал лучших зарубежных производителей. Таким образом, вопрос о покупке качественной металлочерепицы от производителя в Киеве либо другом городе, районном центре практически не стоит.

Добавим, что качество продукции металлочерепицы, произведенной на заводе «Булат» подкрепляется гарантией. Так на отечественную металлочерепицу этот производитель дает гарантию 25 лет.

Источник: bulat.ua.




Читайте: